Мастер-классы с материалом утконосы
Найдено 44 публикации с этим материалом
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах

Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонах
Создаем цветы из перьев: пион в рождественских тонахСовсем скоро Новый Год 2019 и приятные предновогодние хлопоты. Каждый стремится украсить дом по-особенному, но чтобы было уютно и хоть немножко не так, как в прошлый раз. На Ярмарке Мастеров появилось множество мастер-класс о создании элементов новогоднего декора, вот и я решила внести свою лепту. У ...
Познаём тонкости String Art на примере эмблемы Супермена

Познаём тонкости String Art на примере эмблемы Супермена
Познаём тонкости String Art на примере эмблемы СуперменаИтак, чтобы создать свою первую картину в технике String Art вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Деревянная доска 20х18 см (любой толщины, но не менее 0,5 см)
Гвозди небольшого размера или декоративные(берите побольше штук)
Небольшой молоток
Утконосы
Нитки следующих цветов: красный, ...
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан

Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпан
Мастерим цветы из перьев: солнечный тюльпанВ преддверии Светлой Пасхи я хочу показать один несложный и одновременно весьма эффектный способ изготовления цветов — из перьев. Он не потребует применения дорогостоящих материалов и специальных инструментов, не займет много времени, а главное — в помощники можно взять детей, которых процесс ...
Как связать пышный жгут из бисера

Как связать пышный жгут из бисера
Как связать пышный жгут из бисераЕсли вы любите вязание крючком, дома имеются запасы разнообразного бисера, а вы не можете придумать, куда его пристроить, то этот мастер-класс для вас! Предлагаю связать одну из разновидностей бисерного жгута. Я называю его «пышный», но встречала и другие его названия — «мохнатый жгут», «бисерный ...
Мастерим из медной проволоки застежку «Ажурный крючок»

Хочу вам сегодня показать, как можно сделать симпатичную застёжку из медной проволоки.
Нам понадобится:
Медная проволока 0,2; 0,4; 1,1 мм толщиной.
Круглогубцы, утконосы (можно тонкогубцы или плоскогубцы), бокорезы.
Молоток.
Наковальня.
Пилочка, надфиль, ручка шариковая.
Наждачная бумага ...
Видеоурок: создаем браслет "Римская колесница"

Видеоурок: создаем браслет "Римская колесница"
Видеоурок: создаем браслет "Римская колесница"Третий мастер-класс из серии видео-уроков "Украшения древних народов".Данный браслет, как и все остальные украшения из той же серии, отличается стильностью, невесомостью и гипоаллергенностью!
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши

Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзашиСтилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»

Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»
Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки»В этом мастер-классе я постараюсь максимально подробно и доступно рассказать, как превратить скучные бабушкины бусы в интересные стильные украшения. Мастер-класс создан для новичков, которые, возможно, никогда раньше не делали бижутерию, и не имеют специальных инструментов и материалов. Все, что нам ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»

Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»
Видеоурок: создаем колье «Золото скифов»Данный видеоурок открывает серию выпусков мастер-классов по изготовлению украшений в скифской тематике.
Урок №1. Колье «Золото скифов».
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»

Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»
Видеоурок: создаем колье «Листья лавра»Видеоурок: колье «Листья лавра»! В нём вы научитесь делать эффектное и необычное украшение из блестящего трикотажа и декоративного шнура!
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»

Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»
Видеоурок: создаем браслет «Элегантная роскошь»Здесь вы научитесь делать браслет из комплекта «Элегантная роскошь»!