Мастер-классы с материалом спрей-краска
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаём новогодний подарок-органайзер

Создаём новогодний подарок-органайзер
Создаём новогодний подарок-органайзерВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать простые, эмоциональные новогодние мини-подарки в авторской технике органайзер.Что такое техника органайзер?Это деревянная коробочка с различными отсеками. Наполнение отсеков может быть любое.Итак, на понадобятся: досочки 40х11х2200 и 50х11х2200; саморезы ...
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками

Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими рукамиЭтот мастер-класс о том, как превратить обычную пластиковую бутылку в шикарную ледяную вазу.
Конечно же, эта поделка подойдет больше всего ребятишкам для очередного школьного конкурса. Материалы для нее стоят супер дешево, а выглядит такая поделка просто очень оригинально.
Если вы взрослый человек и ...
Декорируем шишки просто и эффектно

Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектноНу вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
"Реанимируем" любимое кашпо

"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпоКогда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться!
Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать".
Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.

Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками.Доброго времени суток мастера и гости ЯМ.
Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!!
Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".)))))
Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...