• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спрей-краска

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём новогодний подарок-органайзер
Создаём новогодний подарок-органайзер – статья о рукоделии и творчестве

ВКУСНАЙЗЕР
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать простые, эмоциональные новогодние мини-подарки в авторской технике органайзер.Что такое техника органайзер?Это деревянная коробочка с различными отсеками. Наполнение отсеков может быть любое.Итак, на понадобятся: досочки 40х11х2200 и 50х11х2200; саморезы ...
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как превратить обычную пластиковую бутылку в шикарную ледяную вазу. Конечно же, эта поделка подойдет больше всего ребятишкам для очередного школьного конкурса. Материалы для нее стоят супер дешево, а выглядит такая поделка просто очень оригинально. Если вы взрослый человек и ...
Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Ну вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Когда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться! Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать". Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Новогодняя книга-открытка своими руками.
Новогодняя книга-открытка своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Валя
Доброго времени суток мастера и гости ЯМ. Это мой первый мастер-класс,поэтому прошу не судите строго!!!Ведь я только учусь!!! Этот МК учавствует в конкурсе Новогодних мастер-классов,если он вам понравился,то нажмите на кнопочку "Нравится".))))) Мой мастер-класс посвящаю Новому году 2014 ...