• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкатулка из дерева

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шкатулочку с декупажем и рисуем акрилом красивые маки
Делаем шкатулочку с декупажем и рисуем акрилом красивые маки – статья о рукоделии и творчестве

Картина, Панно-Предметы интерьера..
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию шкатулочки для украшений, который подойдет новичку, но и вниманию профессиональных мастеров буду очень признательна. Благодарю всех :) Ну что приступим, нам понадобится: 1. У меня в работе использовалась круглая из кедра шкатулка диаметром 110 мм. ...
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь
Мастер-класс: вживление распечатки в поталь – статья о рукоделии и творчестве

Сильвия
В этом мастер-классе постараюсь ответить на все вопросы, которые были заданы после размещения в моем магазинчике шкатулочки-купюрницы «Золото Востока». Для работы нам понадобятся: 1. Деревянная заготовка. 2. Лазерные распечатки на офисной бумаге. 3. Золотая поталь. 4. Клей для потали. 5. Лак ...
Декорируем шкатулку в стиле эзотерики
Декорируем шкатулку в стиле эзотерики – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кнутарева ДУШЕВНЫЕ ПОДАРКИ
Предлагаю к вашему вниманию мастер-класс по созданию шкатулочки. Мастер-класс без лишних слов. Много фото и комментарии пошаговой работы. Итак. Мне предоставили в распоряжение вот такую чудную коробочку с пожеланиями превратить её в шкатулочку в стиле эзотерики и конкретным изображением рунической ...
Как создать тату-эффект в декупаже
Как создать тату-эффект в декупаже – статья о рукоделии и творчестве

Golden LES-магия деревянной резьбы
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию тату-эффекта на деревянной поверхности. Практически всегда в мастер-классах по декупажу вживление распечатки происходит на заранее подготовленную поверхность. Место под картинкой высветляется белой краской или специальным грунтом. В данном случае ...
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
Декорируем шкатулку в технике декупаж.  Материалы: деревянная заготовка; морилка водная; акриловые краски; кисти синтетические; лазерная распечатка; клей для декупажа (ПВА); наждачная бумага разной жёсткости; лак шеллачный осветлённый; Итак, для начала нам нужно подготовить шкатулку для декора. ...