Мастер-классы с материалом серебряный припой
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»

Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»
Делаем пряжку в стиле стимпанк «Cell»Это фотоотчёт о создании ременной пряжки в стиле стимпанк. Она была изготовлена мной летом 2016.
Инструмент, который я использовал:
Лобзик;
дрель;
свёрла;
надфили;
газовая горелка;
молоток;
наждачная бумага;
тиски;
метчики и плашки (опционально).
И материал:
Медь (листы, проволока);
...
Создаем двусторонний кулон в космическом стиле

Создаем двусторонний кулон в космическом стиле
Создаем двусторонний кулон в космическом стилеХочу показать процесс создания необычной подвески из серебра, латуни и камней. Постараюсь раскрыть детали создания украшения поподробней и надеюсь помогу кому-то, кто хочет начать делать подобные вещи.
В первую очередь рисуем эскиз. Можно конечно прорисовывать каждую деталь, можно вообще обойтись ...
Изготовление кулона «Щит Хаоса»

Изготовление кулона «Щит Хаоса»
Изготовление кулона «Щит Хаоса»Уже больше года учусь работать с металлом. Раньше по большей части это были различные сплавы на основе меди, но примерно полгода назад начал все больше работать с серебром. В этом мастер-классе я хочу показать процесс изготовления кулона «Щит Хаоса».В работе использовались:- серебро 925 пробы;- флюс ...
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa

Процесс создания медных сережек El Condor Pasa
Процесс создания медных сережек El Condor PasaЯ хочу рассказать и показать вам, как работала над сережками El Condor Pasa («Полет Кондора»). Но сначала небольшая предыстория — почему такое название?
Наверное, многие знают замечательную перуанскую мелодию El Condor Pasa! Прекрасная, душевная музыка с певучей и звонкой флейтой — радостная, ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть 2Выкладываю продолжение моего рассказа о создании горного колье!
Первую часть мастер-класса можно посмотреть здесь >>
Я остановилась на том, что подготовила все металлические части украшения, и теперь можно приступить к сборке.
Прежде всего нужно припаять перышки к медному крылу. ...