• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинка декоративная

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день!
Платье «Снежинка» без швейной машинки за 1 день! – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Котяхова
Давайте вместе создадим платья для наших маленьких принцесс к Новому году! Я очень надеюсь, что мой мастер-класс будет вам полезен! Идея платья у меня продумывалась заранее, так как швейной машинки у меня нет, и нужно было придумать что-то быстрое и легкое, но эффектное и красивое! Буду благодарна ...
Делаем блокнотики со стикерами
Делаем блокнотики со стикерами – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Дело было вечером — делать было нечего :) И решила вам показать небольшой мастер-класс, как я делаю блокнотики со стикерами. они хорошо подходят для быстрых и разовых записей; такими я радую постоянных покупателей; хорошие сувениры к праздникам друзьям и знакомым; многоразовые, в любой момент ...
Делаем папку для детских документов. Часть 3
Делаем папку для детских документов. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Alien Mak
Превая часть здесь>>.Вторая часть здесь>>.Те места, которые окажутся под картинкой, я прострачиваю, чтобы не было лишней "пухлости". Основа пришита! Теперь надо разобраться с нитками. Работать будем с изнаночной стороны. Итак, берем основную нить и слегка ее ...
Делаем папку для детских документов. Часть 1
Делаем папку для детских документов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Alien Mak
Папку для документов я буду делать размером 19,5*26,5 см. Для этого нам понадобится: переплетный картон, ватман (плотность 200), ткань (у меня папка будет из комбинированного цвета, поэтому у меня два цвета ткани), скрап-бумага 1 2 листа (вы можете взять два одинаковых цвета, если делаете из одного ...