• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мука ржаная

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Полезные хачапури «ЗОЖ» из творога с сыром в духовке!
Полезные хачапури «ЗОЖ» из творога с сыром в духовке! – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим полезные хачапури из творога с сыром в духовке — это не только идеальный завтрак, но и сытный перекус!Они получаются очень аппетитными, румяными и ароматными) Обязательно попробуйте приготовить полезные хачапури из творога с сыром в духовке, и вы сразу же убедитесь на сколько это просто, ...
Лепим панно из солёного теста «Яблочки наливные»
Лепим панно из солёного теста «Яблочки наливные» – статья о рукоделии и творчестве

Домовушкина родня
Мастер-класс по созданию панно из солёного теста «Яблочки наливные». В ряде церковных праздников, почитаемых и любимых нами так же, как и нашими предками, безусловно, своё место занимает Яблочный спас в конце августа.  Я считаю этот день — днём освещения всего, что дарит нам Матушка Природа в наших ...
Как испечь домашний хлеб в духовке
Как испечь домашний хлеб в духовке – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Сегодня пекла хлебушек по новому рецепту (долго искала подобный ржаной, настоящий, с легкой кислинкой, домашний), какой же вкусный он получился! И главное, всего 1/4 чайной ложечки дрожжей надо. Это я к тому, что очень многие сейчас противятся дрожжам из-за их вредности. Один минус: тесто должно ...
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт
Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Елена Домкa, формы для пряников
Состав: мука ржаная 300 г, мука пшеничная 300 г, 1 яйцо, мед 400 г, сливочное масло 100 г, сода 1 ч.л. без верха (гашеная) или разрыхлитель, специи; для цвета можно положить около 10 г какао (вес какао вычесть из веса муки). Специи: В пряничное тесто можно использовать следующие специи: кардамон, ...
Делаем сами пряничный домик
Делаем сами пряничный домик – статья о рукоделии и творчестве

АМ Пряники Студия сладких подарков
Нам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 ...