• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом машина

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем шаблон для петельной пробы
Делаем шаблон для петельной пробы – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ятчук
Берем обложку тетради.     Чертим с обратной стороны шаблон для расчета петельной пробы.    Высота и ширина шаблона 5 см.    Вырезаем шаблон.   Получается вот такой шаблон, 5х5 см.   Заправляем пряжу в машину, в моем случае Ортензия в 4 сложения. И вяжем образец для расчета ...
Шьем удобный автомобильный холдер
Шьем удобный автомобильный холдер – статья о рукоделии и творчестве

сундучок фантазий
Нам потребуется для пошива: 1. Ткань (желательно плотная или кожа). 2. Мел. 3. Ножницы. 4. Нитки. 5. Метр. 6. Липучка. 7. Держатель для денег (не знаю точного названия, но в народе его называю имено так). Для работы я выбрала плотную ткань, из такой ткани обычно шьют школьные рюкзаки, ткань бывает ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Ирина
Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут. ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Ирина
В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть  здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Вязаная хризантема
Вязаная хризантема – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная хризантема

Вязаная хризантема
Наталья Некрасова
Можно 100 раз объяснять, но лучше один раз показать.       Никто из моих учеиков не догадывается, что одно и то же изделие может быть сделано множеством способов. Я покажу один из способов вязания лепесткового цветка.  На самом деле таких вариантов множество. Все определяется  временем, пряжей, ...
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором
Делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа для шапочки, белизна, резинки для денег, пречатки делаем шапочку с оригинальным выбеленным узором. Каждый раз получится что-то новое. Это и завораживает и придает оригинальность. Связать шапку. Можно и на машине, и на спицах. Кому как нравится. Самое главное, чтобы пряжа была ...