• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Зелёный чай

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
Завершающий урок! Украшаем платье и шьем фартук! Нажимайте на видео и смотрите.
Как сделать масляный экстракт
Как сделать масляный экстракт – статья о рукоделии и творчестве

Купава
Я очень благодарна всем, кто запомнил и оценил мои алтайские работы. Значит, вернусь я к этому ещё. Этим летом уже буду на Алтае. Как же я соскучилась! Ну а пока  — я в большом городе, и у меня под руками и под ногами нет целебных алтайских трав.  Но и в большом городе есть ...
Изготавливаем шоколадно-овсяную маску-скраб
Изготавливаем шоколадно-овсяную маску-скраб – статья о рукоделии и творчестве

Зенева Татьяна
Эта маска состоит из сухих ингредиентов, поэтому прекрасно хранится даже без холодильника. Ее удобно брать с собой и разводить кипятком непосредственно перед употреблением. Чудесный запах шоколада поднимает настроение и создает ощущение праздника, а благодаря другим составляющим маску можно ...
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Вереск
Сегодня я предлагаю вам сделать прекрасный, совершенно натуральный антивозрастной крем для лица с эффектом моделирования формы, подтяжки тканей и укрепления тургора кожи. Уровень подготовки продукта я оценила как выше средней сложности, поскольку основная трудность заключается в том, чтобы запастись ...
Скраб для лица "Сужаем поры" (для жирной кожи)
Скраб для лица "Сужаем поры" (для жирной кожи) – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Волшебница
Давно хотела себе скраб для лица, но больше как-то для тела специализировалась.  Но недавно прикупила разных эмульгаторов, отвела ребенка к бабушке, и взялась за дело))) Нам потребуется: 1. Кокосовое масло-20гр 2. Персиковое масло - 20 мл 3. Цветочная вода розмарина (за неимением можно заменить ...
Скраб сахарный для тела "Молодой улун"
Скраб сахарный для тела "Молодой улун" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Волшебница
Здравствуйте! Сегодня приготовила чудесный скраб для лица с зеленым чаем(мастер-класс обязательно будет позже), но этим решила не ограничиваться и также побаловать себя и Вас замечательным скрабом для тела. В приготовлении он прост, как дважды два. Итак, на 250 мл готового продукта нам потребуется: ...