Мастер-классы с материалом Зелёный чай
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3Завершающий урок! Украшаем платье и шьем фартук! Нажимайте на видео и смотрите.
Как сделать масляный экстракт

Как сделать масляный экстракт
Как сделать масляный экстрактЯ очень благодарна всем, кто запомнил и оценил мои алтайские работы. Значит, вернусь я к этому ещё. Этим летом уже буду на Алтае. Как же я соскучилась! Ну а пока — я в большом городе, и у меня под руками и под ногами нет целебных алтайских трав.
Но и в большом городе есть ...
Изготавливаем шоколадно-овсяную маску-скраб

Изготавливаем шоколадно-овсяную маску-скраб
Изготавливаем шоколадно-овсяную маску-скрабЭта маска состоит из сухих ингредиентов, поэтому прекрасно хранится даже без холодильника.
Ее удобно брать с собой и разводить кипятком непосредственно перед употреблением.
Чудесный запах шоколада поднимает настроение и создает ощущение праздника, а благодаря другим составляющим маску можно ...
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки

Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжкиСегодня я предлагаю вам сделать прекрасный, совершенно натуральный антивозрастной крем для лица с эффектом моделирования формы, подтяжки тканей и укрепления тургора кожи. Уровень подготовки продукта я оценила как выше средней сложности, поскольку основная трудность заключается в том, чтобы запастись ...
Скраб для лица "Сужаем поры" (для жирной кожи)

Скраб для лица "Сужаем поры" (для жирной кожи)
Скраб для лица "Сужаем поры" (для жирной кожи)Давно хотела себе скраб для лица, но больше как-то для тела специализировалась.
Но недавно прикупила разных эмульгаторов, отвела ребенка к бабушке, и взялась за дело)))
Нам потребуется:
1. Кокосовое масло-20гр
2. Персиковое масло - 20 мл
3. Цветочная вода розмарина (за неимением можно заменить ...
Скраб сахарный для тела "Молодой улун"

Скраб сахарный для тела "Молодой улун"
Скраб сахарный для тела "Молодой улун"Здравствуйте! Сегодня приготовила чудесный скраб для лица с зеленым чаем(мастер-класс обязательно будет позже), но этим решила не ограничиваться и также побаловать себя и Вас замечательным скрабом для тела. В приготовлении он прост, как дважды два.
Итак, на 250 мл готового продукта нам потребуется:
...