• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопки пришивные

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить сумку The Tote Bag для куклы
Как сшить сумку The Tote Bag для куклы – статья о рукоделии и творчестве

laskinam
Я хотела сшить ту самую сумку The Tote Bag от Marc Jacobs сама, но мастеров-классов в свободном доступе не нашла. Поэтому пусть уж хотя бы кукла будет модной.Получился вместительный холщовый шоппер, куда помещается спичечный коробок. Несложный в изготовлении, кое-где шьется, кое-где клеится, немного ...
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха
Как сшить оригинальный зимний аксессуар из остатков замши и меха – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Я тоже решила подготовиться к холодам и сшила для себя обновку. Использовала остатки искусственной замши и меха, а также обрезки кружева.  Теперь все вокруг просят сшить такой же. Эта модели подойдет для любого размера, и можно сочетать любые виды ткани, украшать кружевом, вышивкой, ...
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Приветствую Вас мои дорогие мастерицы! Проблему осенних холодов решаем с помощью тёплой юбки.   Шьём новую юбку, свободного фасона из тёплой фланели или шерсти, пошив которой не требует специальных знаний или навыков. Вам не надо уметь строить выкройки. Вшивать потайные молнии. Только две ...
Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Приветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс
Свитер для кукол. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию классного свитера для популярных кукол.Подходит как для Блайз, так и для Барби, Монстер Хай, Эвер Афтер Хай, а также для некоторых бжд кукол.Для работы нам необходимо:1. Пряжа из ангоры2. Спицы № 2 и № 33. Пуговицы 5 мм.4. Кнопки ...
Как сшить мужской портмоне из кожзама
Как сшить мужской портмоне из кожзама – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Хочу поделится мастер-классом по пошиву мужского кошелька из кожзама. Нам понадобится:кожзаменитель 50см/70 см.;две пришивные кнопки;растительное масло для обработки края, чтобы швейная машинка могла прострочить изделие;нитки;швейная машинка;иголки;бумага;ножницы;мелок.
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это вторая часть, в которой мы будем шить лиф с крылышками. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась возможность только сейчас. :) Вместе, мы ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это первая часть, где мы поговорим о тканях, как рассчитать расход ткани, как построить выкройку. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась ...
Шьем сарафан трансформер из брюк
Шьем сарафан трансформер из брюк – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Как сшить сарафан на лето из джинсовых брюк. На сарафан понадобится 2 пары джинс. На кнопках будет держаться карман с лямками, а лямки растягиваются при помощи резинки, что очень удобно регулировать натяжение. Карман можно отстегнуть, перевязать лямки и получится отдельная сумка. Юбка сшита с ...
Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
Кукольная мастерская Елены Веч
 Продолжаем одевать нашу куколку. Пышные, красивые штанишки у нас уже есть. А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье. Мне этот фасон платья очень и очень нравится. Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Шьем куклу: пошив штанишек и платья для куклы
Шьем куклу: пошив штанишек и платья для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Дорогие рукодельницы! Рада представить вашему вниманию продолжение нашего Марафона по пошиву куколки. Сегодня вы научитесь шить штанишки и платье для куколки. На следующем занятии мы научимся шить кардиган для куколки и рисовать глазки. В комментариях под видео вы можете оставить свои отзывы и ...