• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом живые цветы

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция» – статья о рукоделии и творчестве

Именные подарки | Упаковка из дерева
Весна... Самое время… для чего-то нового и интересного, например — творчества…А почему нет?Предлагаю начать с создания декора для дома своими руками. Процесс настолько прост, что можно смело привлекать к нему детейНам потребуется:спил деревагвозди или саморезы (2-3 шт)флоргубка, ...
Витраж из живых цветов
Витраж из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Витраж из живых цветов

Витраж из живых цветов
Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Предлагаю вашему вниманию интересную идею — чем занять детей на даче и не только! Сделайте с детьми необычные витражи из живых цветов!Такие витражи из живых цветов, я делала с ребятами несколько лет назад и совсем забыла вам показать!Цветы на удивление держатся долго, а повесить такую красоту можно ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолой – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Приглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи для тела и души с разных уголков мира.
Весной расцветает природа, оживают сердца и зарождаются новые семьи. Я считаю, что каждая невеста в день свадьбы — самая красивая девушка на планете, ведь в её глазах светится счастье, сердце наполнено любовью, а энергия в предвкушении будущего просто зашкаливает. Конечно же, именно в день свадьбы ...
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений – статья о рукоделии и творчестве

Rarete редкие украшения
Вы то уж точно слышали, что самое главное в деле рукоделия — хорошие фотографии. И про световые боксы и зеркальные камеры уши прожужжали. Конечно же хороший фотоаппарат — это прекрасно, но будем исходить из того, что у нас есть. А у нас есть телефон с хорошей камерой и доброе утро за окном. Очень ...
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи для тела и души с разных уголков мира.
На носу весна, а душа уже просто требует тепла, солнца, ярких красок и ароматов. Это чудесное время для фотосессий, когда особенно хочется отметить цветение и жизнь вокруг нас. Венок из живых цветов сделает ваш образ еще более нежным и женственным. Представляю вам мастер-класс по созданию веночка на ...
Как высушить живые цветы
Как высушить живые цветы – статья о рукоделии и творчестве

Как высушить живые цветы

Как высушить живые цветы
Евгения Бочарова
Вот и наступила осень, а, значит, вместе с ней наступила пора детсадовских и школьных осенних поделок и сувениров. У нас эта пора тянется до ноября, так что многие еще успеют запастись материалами для такого творчества. Хочу рассказать вам о том, как легко и малобюджетно высушить живые цветы. Мне ...
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони – статья о рукоделии и творчестве

LemurLori
Засахаренные цветы - чудесное украшение для ваших десертов, не обычный подарок для друзей и, в конце концов, это креативно, красиво и настолько просто, что вы сможете включить в процесс даже детей. Итак, приступим? Подготовим, собственно, наши материалы. Все они простые доступные и, главное,  ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Артишок
 Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1.  Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.     Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...
Корзинка с розами. Простой вариант.
Корзинка с розами. Простой вариант. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
На улице зима, у нас падает снег... холодно! А в моей душе постепенно расцветают цветы. Скоро 8 Марта! Один из самых лучших подарков в этот день - это живые цветы! Я предлагаю Вам сделать такой подарок индивидуальным, в виде корзинки с розами. Нам понадобятся розы, корзинка, выложенная изнутри ...