Мастер-классы с материалом живые цветы
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»

Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»
Мастер-класс «Цветочная весенняя композиция»Весна... Самое время… для чего-то нового и интересного, например — творчества…А почему нет?Предлагаю начать с создания декора для дома своими руками. Процесс настолько прост, что можно смело привлекать к нему детейНам потребуется:спил деревагвозди или саморезы (2-3 шт)флоргубка, ...
Витраж из живых цветов

Витраж из живых цветов
Витраж из живых цветовПредлагаю вашему вниманию интересную идею — чем занять детей на даче и не только! Сделайте с детьми необычные витражи из живых цветов!Такие витражи из живых цветов, я делала с ребятами несколько лет назад и совсем забыла вам показать!Цветы на удивление держатся долго, а повесить такую красоту можно ...
Создаем цветочный кулон с УФ смолой

Создаем цветочный кулон с УФ смолой
Создаем цветочный кулон с УФ смолойПриглашаю вас на мой видео урок по созданию кулона с живыми цветами и уф смолой из Китая! Живые цветы нашла у себя во дворе и решила сделать кулон залитый смолой с недавно мной приобретенной! Это УФ смола или гель как её ещё называют затвердивает в УФ лампе буквально за считанные секунды, очень ...
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов

Создаем нежный свадебный браслет из живых цветов
Создаем нежный свадебный браслет из живых цветовВесной расцветает природа, оживают сердца и зарождаются новые семьи. Я считаю, что каждая невеста в день свадьбы — самая красивая девушка на планете, ведь в её глазах светится счастье, сердце наполнено любовью, а энергия в предвкушении будущего просто зашкаливает.
Конечно же, именно в день свадьбы ...
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений

Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшений
Мастер-класс: простой и доступный способ сделать красивые фотографии украшенийВы то уж точно слышали, что самое главное в деле рукоделия — хорошие фотографии. И про световые боксы и зеркальные камеры уши прожужжали. Конечно же хороший фотоаппарат — это прекрасно, но будем исходить из того, что у нас есть. А у нас есть телефон с хорошей камерой и доброе утро за окном.
Очень ...
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов

Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветов
Мастер-класс: создаем веночек «Кристина» из живых цветовНа носу весна, а душа уже просто требует тепла, солнца, ярких красок и ароматов. Это чудесное время для фотосессий, когда особенно хочется отметить цветение и жизнь вокруг нас. Венок из живых цветов сделает ваш образ еще более нежным и женственным. Представляю вам мастер-класс по созданию веночка на ...
Как высушить живые цветы

Как высушить живые цветы
Как высушить живые цветыВот и наступила осень, а, значит, вместе с ней наступила пора детсадовских и школьных осенних поделок и сувениров. У нас эта пора тянется до ноября, так что многие еще успеют запастись материалами для такого творчества.
Хочу рассказать вам о том, как легко и малобюджетно высушить живые цветы. Мне ...
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони

Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладониЗасахаренные цветы - чудесное украшение для ваших десертов, не обычный подарок для друзей и, в конце концов, это креативно, красиво и настолько просто, что вы сможете включить в процесс даже детей.
Итак, приступим? Подготовим, собственно, наши материалы. Все они простые доступные и, главное, ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.

Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1. Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...
Корзинка с розами. Простой вариант.

Корзинка с розами. Простой вариант.
Корзинка с розами. Простой вариант.На улице зима, у нас падает снег... холодно! А в моей душе постепенно расцветают цветы. Скоро 8 Марта! Один из самых лучших подарков в этот день - это живые цветы! Я предлагаю Вам сделать такой подарок индивидуальным, в виде корзинки с розами.
Нам понадобятся розы, корзинка, выложенная изнутри ...