Мастер-классы с материалом перламутровый пигмент
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Новогодние украшения своими руками: олень из эпоксидной смолы

И вот уже наступила зима, деревья попрощались с листвой до следующей весны, улицы покрыл белоснежный пушистый снег, и во всей этой ледяной красоте нам всем чуточку не хватает лета с его цветами и красками... Совсем скоро мы будем встречать всеми любимый праздник — Новый Год! И ...
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины

Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины

Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как преобразить обычный блокнот, украсив его оригинальным декором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина оранжевого, белого, светло-коричневого, темно-коричневого, бежевого, темно-зеленого, черного цвета;
жидкая полимерная глина;
...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины

Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глиныВ этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета,
полупрозрачная полимерная глина;
жидкая полимерная глина;
сухая ...
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины

Творим брошь «Медная роза» из полимерной глины
Творим брошь «Медная роза» из полимерной глиныВ этом видео-уроке я покажу, как созддать крупную и эффекную брошь в виде медной розы из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина темно-коричневого цвета;
перламутровый пигмент медного цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной глины;
проволока ...
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины

Лепим брошь с мухомором из полимерной глины
Лепим брошь с мухомором из полимерной глиныЕсли вы любите оригинальные украшения, предлагаю вам сделать своими руками брошь с ярким мухомором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина красного, белого,
золотого и темно-зеленого цвета;
- жидкая полимерная глина;
- перламутровый пигмент золотого цвета;
- ...
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины

Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глины
Мастерим брошь в форме гриба из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как слепить оригинальную брошь в форме гриба из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина коричневого, белого, золотого, темно-зеленого, желтого, оранжевого цветов;
жидкая полимерная глина;
поталь медного цвета;
перламутровый пигмент ...
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу лепку и сборку интересного осенннего кулона со стилизованными золотистыми желудями из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина бежевого, черного, темно-коричневого цвета;
- перламутровый пигмент золотого и красного цвета;
- глянцевый лак ...
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глиныВ этом видеоуроке по лепке из полимерной глины я покажу, как сделать необычный кулон с аметистовой крошкой и каменной розой.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина нескольких оттенков серого цвета, коричневая, оливковая полимерная глина;
- перламутровый ...
Видео мастер-класс: создаем заколку с простыми цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем заколку с простыми цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем заколку с простыми цветами из полимерной глиныВ мастер-классе вы увдиите, как сделать заколку с простыми цветами из полимерной глины. Работа довольно легкая, а заколка получается оригинальная и лаконичная.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина черного, белого, серого цвета;
- перламутровый пигмент ...
Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глины

Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глины
Создаем нежную заколку с бирюзовой орхидеей из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать своими руками заколку со стилизованной орхидеей из полимерной глины. Вы сможете посмотреть процесс лепки цветка, бутонов, листьев, сборки элементов и их крепления к заколке.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина бирюзового, кофейного и ...
Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глины

Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги «Кошка на месяце» из полимерной глиныМастер-класс по лепке сережек с кошкой из полимерной глины.
Материалы и инструменты:- полупрозрачная, черная и белая полимерная глина;- перламутровый пигмент серебряного цвета;- глянцевый лак для полимерной глины;- акриловая краска черного и белого цвета;- соединительные колечки 5мм;- швензы;- спирт ...