• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом корона

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год
Как сделать сказочную диадему или корону своими руками на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Свадебная диадема для невесты. Свадебные украшения в прическу.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений для волос, хотите выделиться и сделать свой образ неповторимым, тогда вам сюда! Украшения для волос выполнено в технике кутюрной вышивки, плетение ювелирной серебряной ...
Мастерим сумочку-пенал в форме куклы ЛОЛ
Мастерим сумочку-пенал в форме куклы ЛОЛ – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Пенал-сумочка кукла ЛОЛ. Маленькая милая сумочка кукла ЛОЛ для маленьких и полезных вещей. Такую сумочку можно использовать как кошелек, косметичку или пенал. Всё, что нужно для её изготовления — это выкройка, фетр и клей и маленькая молния. Фетр я беру корейский толщиной 1 мм.  Личико я разобрала ...
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Представляю обещанный мастер-класс по принцессе на горошине Дуняше. Эту прекрасную малышку в стиле Тильда придумала рукодельница из Щвеции Марлен. И очень она полюбилась всем. В том числе и мне :) Но поскольку я люблю  процесс создания кукол не меньше, чем результат, подготовила этот мастер-класс.   ...
Шьем принцессу на горошине (Тильда)
Шьем принцессу на горошине (Тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Предлагаю сшить милую принцессу на горошине :) Для принцессы нам понадобится: ткань (однотонная — для тела, 1 основной цвет для платья и для крыльев и несколько расцветок для подушек) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

OlenKo
Хочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)  Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...