• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственные растения

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шары – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Хочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Венок на Пасху
Венок на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Венок на Пасху

Венок на Пасху
Цветущая метла
Небольшой мастер-класс по созданию венка, которым можно украсить двери или стену перед праздником весны. Для венка нам понадобятся ветки ивы — их можно срезать в любое время года. Сверните их кольцом, сложите в кастрюлю и прокипятите — так ветки запомнят круглую форму и не будут ломаться. Сверните ...
Простой декор из фоторамки
Простой декор из фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Милый и очень простой декор для дома за 30 минут из подручных материаловДекор может быть на любую тему, например в морском стиле: с ракушками и сувениром из путешествия.Приятного творчества 🎄⚓
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Очень нежный и нарядный венок из искусственных растений и фигурки оленя из эпоксидной смолы украсить ваш дом. Можно поставить на прикроватный столик или повесить на стену. Необычное сочетание нежных цветов и эпоксидной смолы!
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Вот и началась предновогодняя  подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.  Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...
Создаём искусственную цветочную композицию
Создаём искусственную цветочную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Нежный букет из искусственных цветов и растений сегодня с вами сделаем. Нам потребуются: искусственные цветы и зелень, секатор, канцелярский нож, пеноплекс (пенопласт), бумага тишью, кашпо,  клей.  
Как сделать пасхальную корзинку своими руками
Как сделать пасхальную корзинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Подготовка к Пасхе в самом разгаре, на улице ярко светит солнце, поют птички, в общем настроение подымается и хочется петь и конечно же творить. А помогут нам в этом необычные идеи поделок к этому случаю. Поделюсь одной из них. Буду делать пасхальную корзинку из каната и бокса от яиц. Я уверена, у ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна: индивидуальные арт-послания
Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :) Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали декор своими руками для дома. Декор из джутового каната получился очень интересный и красивый. Декор для дома или для интерьера можно сделать за пару часов и разместить его на стене или двери. Для изготовления вам понадобится:• джутовый канат (около 13 метров);• гофрированный картон;• ...
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом»
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана. Leather accessories
В детский сад ребенку попросили изготовить миниатюру — макет вулкана в эпоху динозавров. Так как я человек творческий, решила подойти к этому со всей серьезностью. :) Материал который нам понадобится: лист фанеры по размеру вашего макета, отрез грубой толстой ткани, клей ПВА, клейстер из муки, ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.  В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...