Мастер-классы с материалом искусственные растения
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Апсайклинг: новогодние шары

Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шарыХочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Венок на Пасху

Венок на Пасху
Венок на ПасхуНебольшой мастер-класс по созданию венка, которым можно украсить двери или стену перед праздником весны. Для венка нам понадобятся ветки ивы — их можно срезать в любое время года. Сверните их кольцом, сложите в кастрюлю и прокипятите — так ветки запомнят круглую форму и не будут ломаться. Сверните ...
Простой декор из фоторамки

Простой декор из фоторамки
Простой декор из фоторамкиМилый и очень простой декор для дома за 30 минут из подручных материаловДекор может быть на любую тему, например в морском стиле: с ракушками и сувениром из путешествия.Приятного творчества 🎄⚓
Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками

Цветы и эпоксидная смола: венок своими руками
Цветы и эпоксидная смола: венок своими рукамиОчень нежный и нарядный венок из искусственных растений и фигурки оленя из эпоксидной смолы украсить ваш дом. Можно поставить на прикроватный столик или повесить на стену. Необычное сочетание нежных цветов и эпоксидной смолы!
Рождественский венок своими руками

Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими рукамиВот и началась предновогодняя подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.
Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...
Создаём искусственную цветочную композицию

Создаём искусственную цветочную композицию
Создаём искусственную цветочную композициюНежный букет из искусственных цветов и растений сегодня с вами сделаем.
Нам потребуются:
искусственные цветы и зелень,
секатор,
канцелярский нож,
пеноплекс (пенопласт),
бумага тишью,
кашпо,
клей.
Как сделать пасхальную корзинку своими руками

Как сделать пасхальную корзинку своими руками
Как сделать пасхальную корзинку своими рукамиПодготовка к Пасхе в самом разгаре, на улице ярко светит солнце, поют птички, в общем настроение подымается и хочется петь и конечно же творить. А помогут нам в этом необычные идеи поделок к этому случаю. Поделюсь одной из них. Буду делать пасхальную корзинку из каната и бокса от яиц. Я уверена, у ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов

Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Подарок к Пасхе своими руками

Подарок к Пасхе своими руками
Подарок к Пасхе своими рукамиДелаем пасхальный декор своими руками. Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Подготовка к нему занимает достаточно много времени, поэтому лучше уже начать готовится. :)
Для украшения дома на Пасху больше подходят природные символы: яйца в гнездах, фигурки птичек ...
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс

Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-класс
Декор своими руками из джутового каната: видео мастер-классСделали декор своими руками для дома. Декор из джутового каната получился очень интересный и красивый. Декор для дома или для интерьера можно сделать за пару часов и разместить его на стене или двери.
Для изготовления вам понадобится:• джутовый канат (около 13 метров);• гофрированный картон;• ...
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом»

Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом»
Макет-миниатюра «Эпоха динозавров с вулканом»В детский сад ребенку попросили изготовить миниатюру — макет вулкана в эпоху динозавров. Так как я человек творческий, решила подойти к этому со всей серьезностью. :)
Материал который нам понадобится: лист фанеры по размеру вашего макета, отрез грубой толстой ткани, клей ПВА, клейстер из муки, ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках

Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочкахВ этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.
В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...