• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тентовая ткань

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем чехол для булек своими руками
Шьем чехол для булек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Представляю вашему вниманию, чехол для хранения булек, "булькин дом", так сказать. :) Туда у меня еще уместился паяльник и пара пинцетов. Перепробовала кучу вариантов хранения своих булечек. Ящики, коробочки и строительные, и обувные, но все не то! Все "звенит", "брякает& ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 2

Ирина
Продолжаю мастер-класс по пошиву сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов, или шурупов. В прошлый раз я рассказывала и показывала как заготовить подкладку к сумке, и как обработать основные детали сумки перед ее сборкой. Начало мастер-класса можно посмотреть здесь и вот тут. ...
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Ирина
В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть  здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...