Мастер-классы с материалом ткань для творчества
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 4

Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 4
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 4Часть 1
Часть 2
Часть 3
Продолжаем шить одеяло для маленькой принцессы. С феями.
В 4 части:
1. Внимательно и пристрастно изучаем рисунок
2. Выбираем 4 ткани-компаньона с неброским рисунком
3. По возможности выбираем еще 4 ткани, того же тона, но чуть темнее
4.Распределяем ткани
Смотрите видео. ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 5

Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 5
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 5Часть 5 (рис. 67-79)
Модель полностью готова к помещению в бутылку. На профессиональном жаргоне судолмоделистов-бутылочников помещение в бутылку модели называется запузыриванием.
Все составные части модели представлены на рис. 67.
рис. 67
Сначала в бутылку устанавливается поставка и первая ...
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 4

Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 4
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 4Часть 4 (рис. 42-66)
Носовые фигуры.
На носу корабля «Месть королевы Анны» весьма своеобразные украшения — один большой скелет на форштевне и по четыре мелких скелета по бокам.
Скелеты я изготавливал из медной проволоки пайкой оловом. На рис. 42, 43, 44 показан процесс изготовления мелких ...
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей

Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочейМастер-класс по изготовлению коробки с разделителями (для мелочей).
Вам понадобится:
5 картонных коробочек из-под лекарств 7*7 (можно взять из-под молока, кефира, косметики и так далее, только чтобы одинаковые были);
ткань плотная (я выбрала обивочную ткань, не мнется, легко клеить);
клей ...
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»

Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»
Делаем необычное украшение «Новогоднее обновление»Прежде чем начать мастер-класс этого украшения, хочу вкратце осветить причину его (мастер-класса) создания и сферу применения украшения.
Итак.Новогодний праздник, как никакой другой, является Праздником Красоты во всех её проявлениях. И мы с вами, милые женщины хотим в этот замечательный день быть ...
Делаем игольницу — half doll

Делаем игольницу — half doll
Делаем игольницу — half dollКукла-игольница (half doll)
Купила half doll.
Купила винтажный бархат. Бархат идеально подходит для каждодневного прокалывания иглами.
Хочу именно игольницу для рукоделия. Хочу — значит надо сделать.
Изучила вопрос в интернете, и опять не так сложно, как надо учесть всякие мелочи. Рассказываю по ...
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани

Что имею? Две заготовочки-боди из переплетного картона 2 мм, ткань. Ткань складываю пополам лицевыми сторонами внутрь. Кладу сверху заготовочку и обвожу ее на ткань. Отступаю при этом (обязательно!) 2 мм от края самой заготовочки. Для чего 2 мм? Это я учитываю толщину картонной заготовки — ...
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"

Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"
Шьем развивающую игрушку "Сказочные кубики"Давно хотела выложить что-нибудь интересное, но никак не решалась.
Толчком послужил конкурс, благодаря которому появилась идея и огромный энтузиазм.
Спасибо организаторам!
Детишкам в определенном возрасте интересно что-то складывать, открывать и доставать. Поэтому предлагаю вам сделать кубики, на ...