• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кружево стрейч

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку
Вариант обновления одежды: декорируем кружевом трикотажную блузку – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Хочу поделиться с вами ещё одним способом декорирования одежды. Правда, украшательство получилось вынужденным. Моя клиентка приобрела понравившийся ей трикотажный блузончик со скидкой и небольшими, едва заметными пятнышками ржавчины на спинке. Собственно, по этой самой причине скидка и была. ...
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве. Описание комплекта: - блуза из ...
Интерьерное платье своими руками
Интерьерное платье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Гречуха
Перед началом работы я рекомендую определиться с цветом и стилем изделия: нарисуйте эскиз платья или возьмите для примера любое понравившееся в интернете или журнале. Для изготовления нашего с вами платья потребуется: кружево, бисер, ножницы, иголка и нитка. I часть: выбор кружева Кружево в данном ...
Шьём перчатки для антикварной куклы
Шьём перчатки для антикварной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Когда я впервые увидела кукольные перчатки в музее уникальных кукол, я была поражена их великолепием и бесполезностью.  Теперь считаю, что в некоторых случаях перчатки могут быть полезны, например,  красавицам, чьи антикварные ручки повреждены. Ну а то, что кукла в перчатках вызывает изумление и ...