Мастер-классы с материалом мозаика стеклянная
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем мозаику по мотивам игры Марио

Делаем мозаику по мотивам игры Марио
Делаем мозаику по мотивам игры МариоМозаика, выполненная из стеклянных частей, показываю все в деталях. Все просто — у каждого получится. Делаем Гумба из игры «Марио».Нам понадобится:1) стеклянная мозаика, 3 разных цвета.2) клей или жидкие гвозди.3) сетка для штукатурки.
Мозаичный столик своими руками. Часть1

Мозаичный столик своими руками. Часть1
Мозаичный столик своими руками. Часть1Чтобы сделать мозаичный столик своими руками, вам нужна будет столешница. У меня стеклянный столик из Икеи с коваными ножками. Мозаику мы сделаем из стеклянной мозаичной плитки — ее можно купить в строительных магазинах. Весь процесс изготовления мозаики и монтажа ее на столешницу — в подробном ...
Украшение интерьера мозаикой

Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикойДолго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу

Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницуВ данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...