• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мозаика стеклянная

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем мозаику по мотивам игры Марио
Делаем мозаику по мотивам игры Марио – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Мозаика, выполненная из стеклянных частей, показываю все в деталях. Все просто — у каждого получится. Делаем Гумба из игры «Марио».Нам понадобится:1) стеклянная мозаика, 3 разных цвета.2) клей или жидкие гвозди.3) сетка для штукатурки.
Мозаичный столик своими руками. Часть1
Мозаичный столик своими руками. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия художественной мозаики
Чтобы сделать мозаичный столик своими руками, вам нужна будет столешница. У меня стеклянный столик из Икеи с коваными ножками. Мозаику мы сделаем из стеклянной мозаичной плитки — ее можно купить в строительных магазинах. Весь процесс изготовления мозаики и монтажа ее на столешницу — в подробном ...
Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

"Настроение"
Долго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...