Мастер-классы с материалом шляпки для бусин
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Видеоурок: плетем Зонтик из бусин

Видеоурок: плетем Зонтик из бусин
Видеоурок: плетем Зонтик из бусинЗонтик, выполненный в технике бисероплетения, может послужить в качестве прекрасного подарка. И плетется он двумя иглами очень легко и быстро, за считанные минуты, а всё необходимое для его создания можно купить в магазинах для рукоделия.
Итак, нам понадобятся
Материалы:
жемчужные бусины 6 мм
...
Создаем сережки к Новому году

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому годуСкоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.
Материалы:
Бусины ...
Создаем сережки из бусин

Создаем сережки из бусин
Создаем сережки из бусинСобрать сережки из бусин разной формы можно легко и быстро. Я с радостью покажу вам, как это сделать.
Материалы, которые понадобятся для сборки сережек:
бусины в форме капли 12 мм х 8 мм;
жемчужные бусины 8 мм;
хрустальные бусины 4 мм;
шляпки для бусин 10 мм;
шляпки для бусин 4 мм;
пара швенз для ...
Сборка браслета на мемори-основе

Сборка браслета на мемори-основе
Сборка браслета на мемори-основеНаконец-то я решилась на свой первый мастер-класс. Надеюсь, он будет вам полезен. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
1. Кусачки.
2. Круглогубцы.
3. Мемори-проволока.
4. Фурнитура под серебро (шапочки для бусин, пины, разделители и т.д.).
5. Застежка, цепочка, подвеска.
6. Бусины разные.
Надеваем ...
Создаем миниатюрный уличный фонарь

Создаем миниатюрный уличный фонарь
Создаем миниатюрный уличный фонарьПотребовался мне для миниатюрного домика уличный фонарь. Мысль хорошая, а вот как ее воплотить в жизнь? Походила, подумала, попила чайку и пошла в норку к хомячку, рыться в запасах, авось решение и придет. Насобирав разных деталюшек, села за работу, результат мне понравился и фонарь нашел свое место ...