Мастер-классы с материалом компаунд
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс

Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-классДо Нового года остался всего месяц!Продолжаем готовиться к празднику и сегодня рассмотрим, как сделать ватные елочные игрушки своими руками.
Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл

Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл
Делаем маску черепа: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металлДелаем маску черепа на Хеллоуин: силиконовая форма и отливка пластиком, окраска под металл и в темные цвета
Видео демонстрирует процесс отливки маски с помощью оболочковой силиконовой формы (силикон КопиПаста — браш-силикон для нанесения кистью для форм) и последующей заливки полиуретановыми ...
Делаем формы из компаунда

Делаем формы из компаунда
Делаем формы из компаундаСегодня мы рассмотрим, как сделать формы из компаунда своими руками. В качестве модели будем использовать детские игрушки и объемный магнит.
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон

Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулонУрок по работе с эпоксидкой.Начальный простой уровень. Минимальная подготовка.
I. Нам понадобится:
двухкомпонентный компаунд;
защитный очки;
перчатки, одноразовые шприцы, шпателя, зубочистки;
декор по вашей идее, ракушки, проволока 1-2 мм, широкий скотч.
Из толстенькой алюминиевой проволоки я ...
Как сделать объемную игрушку из мыла

Как сделать объемную игрушку из мыла
Как сделать объемную игрушку из мылаКак удивить человека, который равнодушно относится к твоему творчеству? А тебе ну очень надо поразить его. Я варю мыло. Лучше всего — это презентовать ему что-то важное для него, но в виде мыла. Итак. У меня была встреча с мужчиной (уже придумать сложно), который не сильно предствалял, зачем и что ...
Делаем молд просто своими руками с помощью силиконовых масс

Делаем молд просто своими руками с помощью силиконовых масс
Делаем молд просто своими руками с помощью силиконовых массМы очень любим новые возможности и материалы. Сегодня-новое обучающее видео по материалам от нашей студии Эластоформ. В нем мы рассказываем, как проще всего сделать форму с помощью силиконовых масс, или как еще их принято называть, силикон путти (то есть силиконовый пластилин).
Такие массы бывают ...
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы

Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формы
Делаем индивидуальное мыло. Часть 1: создание формыМне захотелось сделать мыло, но индивидуальное. Такой формочки не продается, а значит надо сделать самой. Вот этим мы сегодня и займемся.
Нам понадобится: компаунд (продается во многих мыльных магазинах или для творчества). В набор входит как сам компаунд, так и катализатор. Цена примерно везде ...
форма из компаунда

форма из компаунда
форма из компаундаДолго я зрела на сам процесс, и тут все звезды сошлись)
Для создания собственной формы из компаунда необходимо:
-компаунд
-катализатор
-объект (объекты), так как я зрела давно, то и объектов накопилось несколько
-пластиковая тара, подходящая по размеру. тару выбираем так, чтоб от ...
Изготовление мелкой пластики в керамике на примере магнитика

Изготовление мелкой пластики в керамике на примере магнитика
Изготовление мелкой пластики в керамике на примере магнитикаНа примере магнитика для холодильника. Несколько лет среди всего прочего занимаюсь проектированием магнитиков для холодильников. Тут я расскажу, как я их делаю, с начала и до конца.1. Выбор сюжета и эскиз в пластилине. Решено сделать магнитик с кусочком пейзажа. Рядом с Михайловским, есть красивое ...
Формочка для мыла своими руками с помощью компаунда

Формочка для мыла своими руками с помощью компаунда
Формочка для мыла своими руками с помощью компаундаДля изготовления формочки нам понадобится:
пластилин;
2 емкости — одна обязательно должна быть легко деформируемой и чтобы ее не жалко было выбросить (бумажный или пластиковый стакан, коробочка и т. д.);
компаунд с катализатором;
стеки для разглаживания,
весы, подложка (газета, картонка), чтобы не ...