Мастер-классы с материалом кобурная кнопка
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке

Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодкеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Делаем очечник (футляр для очков) из кожи своими руками

Делаем очечник (футляр для очков) из кожи своими руками
Делаем очечник (футляр для очков) из кожи своими рукамиПоследовательное видео процесса изготовления футляра для очков (очечник), мастер-класс от нашей мастерской.Используемая кожа: КРС растительного дубления, толщина 1,8 мм.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кобурная кнопка (пукля).Используемые инструменты: скальпель, пробойники ...
Шьем вместительный холдер-кошелек из одной детали

Шьем вместительный холдер-кошелек из одной детали
Шьем вместительный холдер-кошелек из одной деталиСегодня будем шить новую полезную вещичку для всех, кто собирается в отпуск и не только! Холдер для документов, кошелечек, называть и использовать его можно по разному, оставлю на ваше усмотрение :) Холдер будет цельнокроеным, то есть выкроить нужно будет всего одну деталь, не считая двух застежек, ...
Шьем милый кошелечек за 20 минут

Шьем милый кошелечек за 20 минут
Шьем милый кошелечек за 20 минутСегодня я снова подготовила для вас маленький урок, с помощью которого вы сможете сшить симпатичный миниатюрный кошелечек, в котором можно носить, например, монетки или какие-нибудь другие мелочи, которые вечно теряются в сумке.
Работа будет очень простая и быстрая, подойдет для начинающих, можно ...
Как сделать кожаный браслет за 40 минут

Как сделать кожаный браслет за 40 минут
Как сделать кожаный браслет за 40 минутОчень хочу поделиться с вами небольшим алгоритмом по созданию таких модных сейчас кожаных браслетов.
Для этого нам понадобится совсем небольшой отрезок (скажем честно — обрезок) шорно-седельной кожи толщиной 2,2-2,4 мм, шириной не менее 1 см, длиной не менее 42 см. Это может быть и другая кожа ...
Как сделать кардхолдер из кожи

Как сделать кардхолдер из кожи
Как сделать кардхолдер из кожиСегодня небольшое и не очень сложное изделие — будем делать кардхолдер или кошелек для карт, как оказалось, многие страдают от того, что приходится постоянно носить с собой россыпью множество дисконтных карт.
Сначала родилась идея — делаем примерные наброски. Нужно представить себе все детали в ...
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2

Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2
Делаем сумку из дерева и кожи. Часть 2В предыдущем мастер-классе мы описали весь процесс создания сумки.
Сейчас хотелось бы уделить внимание именно деревянным элементам.
Рассмотрим на примере модели сумки "Мери".
Боковинки, ручка и кольцо для ремешка сумочки изготовлены из массива натурального дерева с эксклюзивной термической ...
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"

Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"
Мастер-класс: сумка из дерева и кожи "Белый шоколад"Мы решили разместить краткое руководство по созданию нашей модели сумочки из дерева и кожи.
Хотим поделиться нашей идеей, будем рады Вашим комментариям и отзывам.
Итак, приступаем.
После длительного вынашивания идеи и создания эскиза мы подошли к выбору материала. Контрастное сочетание красного ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.

Здравствуйте! Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.
Для работы нам потребуются:
1) руки - одна исправная пара :)
2) швейная машинка с прямым ...