• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Хлопок с бамбуком

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками
Шьем двусторонний сарафан для куклы с завязками – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня хочу рассказать, как я шью своим куколкам вот такие замечательные сарафанчики.Эта модель хороша тем, что у неё возможно большое количество вариантов.Можно разрез сделать впереди или сзади. Можно сшить из одной ткани, а можно из контрастных двух или трёх. Можно изменить форму выреза горловины ...
Вяжем футболку Violet. Описание
Вяжем футболку Violet. Описание – статья о рукоделии и творчестве

LIKE BABULYA
Пряжа Хлопок - 300 гр (6 клубков длиной по 160м) Спицы 3,5 - 4 мм Ширина 10 см - 20 петель Высота 10 см - 30 рядов Размер изделия 42-46, так как пряжа стрейч. Объем бедер и груди - 96 см с учетом свободного прилегания. Обхват рукава - 40 см. Длина изделия - 56-60 см. ...
Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Я продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы. По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьём платье для куклы

Шьём платье для куклы
 Продолжаем одевать нашу куколку. Пышные, красивые штанишки у нас уже есть. А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье. Мне этот фасон платья очень и очень нравится. Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...