Мастер-классы с материалом валяние из шерсти
Найдено 3 публикации с этим материалом
Видеоурок: секреты идеальной раскладки шерсти

Видеоурок: секреты идеальной раскладки шерсти
Видеоурок: секреты идеальной раскладки шерстиКогда я провожу свои занятия, я стараюсь проводить аналогии, ассоциации и использовать прочие подручные методы, чтобы изложение было максимально наглядным. Поэтому очередной запрос привёл меня к следующему объяснению того, как разложить шерсть, чтобы было красиво. Просто и наглядно о сложном.
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти

Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерсти
Снеговик под ёлочку: делаем игрушку в технике сухого валяния шерстиНовогодняя елочка невозможна без Деда Мороза и Снегурочки. А еще хорошо бы и снеговичка им в компанию! Поэтому предлагаю свалять веселого снежного человечка.
А почему именно свалять, а не сшить, слепить или склеить? Да потому что шерсть, на мой взгляд, как нельзя лучше подходит для такой игрушки. ...
Валяем забавную игрушку для кота

Валяем забавную игрушку для кота
Валяем забавную игрушку для котаНаши домашние любимцы всегда помогают нам. Когда просматриваю мастер-классы, то часто вижу там наших помощников. Так вот, наш котярка тому не исключение. Сваляла я себе шарфик, а он дал понять, что ему нравятся кисточки на нем. И было решено сделать ему игрушку, тем более, что надо для неё совсем ...