Мастер-классы с материалом клей для кожи
Найдено 15 публикаций с этим материалом
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками

ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибками
ПРОЕКТИРУЕМ СУМКУ. Часть 4. Проверка построений. Отработка технологичности. Работа над ошибкамиИтак, выкройка готова. Отдельные стандартные элементы посмотрели и доработали самостоятельно. Впереди следует проверка.
Кто в себе не очень уверен, моет попробовать бумажный макет. Но бумага имеет почти нулевую толщину и жесткость отличную от куска кожи. В какой то степени она поможет убедиться в ...
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять

Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пять
Как сделать пенал в японском стиле. Мастер-класс номер пятьНу что ж, пятый, юбилейный мастер-класс :) На этот случай я припас очень классный пенал в японском стиле. Невероятно стильный аксессуар. Не самое простое в изготовлении изделие, но результат вознаградит твой труд. Здесь ты опять поработаешь с молнией и закрепишь навыки работы с шилом для докалывания ...
Как сделать пенал (косметичку) из кожи

Как сделать пенал (косметичку) из кожи
Как сделать пенал (косметичку) из кожиНадеюсь, вы посмотрели мои предыдущие мастер-классы? Если ты совсем новичок — советую для начала посмотреть хотя бы первый, чтоб стало чуть понятней по материалам и инструментам. Он тут.Сегодня ты поработаешь с молнией, с шилом для докалывания и продолжишь выворачивать изделие. В итоге получишь ...
Делаем маленький классный кошелек из кожи

Делаем маленький классный кошелек из кожи
Делаем маленький классный кошелек из кожиДумаю уже отошли от первых двух мастер-классов, держите третий! Если вдруг ты не видел мой первый базовый мастер-класс и немного плаваешь в понятиях, не знаешь что зачем, то обязательно посмотри его, он здесь. Там я подробней остановился на всяких материалах и инструментах. Здесь повторяться не ...
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два

Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер два
Маленький, но классный кардхолдер. Мастер-класс номер дваНе успел остыть наш первый, базовый мастер-класс, как я задвигаю второй. Не переживай, он не сложный, проще, чем первый. Кстати, если ты совсем недавно в теме и немного путаешься, что для чего, да и вообще зачем, почитай-посмотри первый, базовый мастер-класс. Там я немного остановился на базовых ...
Как сделать простой кожаный кардхолдер. Базовый мастер-класс

Давай сразу на «ты», так нам будет проще. Это мой первый мастер-класс, прошу не пинать. Сегодня расскажу как сделать простую, но очень нужную штуку — кардхолдер (также именуемый картхолдер, карточный кошелек). Я думаю это будет базовый мастер-класс, я тут остановлюсь чуть подробней на материалах и ...
Делаем ободок из кожи и пластиковой основы

Мастер-класс для начинающих. Как сделать ободок из кожи. Если вы задумываетесь о работе с кожей, я рекомендую начать делать небольшие вещицы. Браслеты, украшения, простые кошелечки, брошки, или что-то подобное. Для изготовления ободка из кожи вам не понадобиться ничего особенного. Небольшой кусочек ...
Как вшить молнию и украсить сапоги

Как вшить молнию и украсить сапоги
Как вшить молнию и украсить сапогиУ моих любимы и супер удобных зимних сапожек из натуральной кожи случился казус — порвалась молния, причем сразу на обоих сапогах. Пошла я в обувную мастерскую, выяснилось замена одной молнии 700 рублей. Всего 1400 рублей. Мне показалось, что это баснословная цена за 30 минут работы мастера по обуви ...
Мастер-класс: как сделать ремешок для часов из натуральной кожи

Мастер-класс: как сделать ремешок для часов из натуральной кожи
Мастер-класс: как сделать ремешок для часов из натуральной кожиНедавно меня спросили, как делается и крепится неподвижный тренчик. Поэтому я подумал, что мой матер-класс может быть кому-то полезным и интересным :)
Для работы используются следующие материалы:
натуральная кожа, использовал две: толщиной 2 мм (верх) и 1.5 мм (подкладка);
клей для кожи — ...
Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками

Как сделать зажим из кожи для купюр своими руками
Как сделать зажим из кожи для купюр своими рукамиСегодня мы с вами рассмотрим, как можно сшить зажим для купюр. Но для начала давайте разберемся, где сей, нынче модный, аксессуар можно использовать. Как и большинство таких вещей, зажим для купюр пришел из-за границы, и классический его облик без кармашков для пластиковых карт (это уже веяние ...
Как сделать портфель из кожи своими руками

Как сделать портфель из кожи своими руками
Как сделать портфель из кожи своими рукамиНазрела идея опубликовать свой мастер-класс по изготовлению портфеля из шорно-седельной кожи. Сподвигло меня на это то, что в моем магазине накопилось довольно много подобных портфелей, так как они пользуются большим спросом и то, что я не нашел здесь мастер-класса о портфелях. Итак приступим.
Шил ...
Шьем теплые и стильные варежки

Шьем теплые и стильные варежки
Шьем теплые и стильные варежкиНачну с самого начала: я не автомобилист. И жуткий мерзляк. Поэтому вопрос "зимования" для меня стоит особенно остро. И ввиду этих обстоятельств, на холодный сезон я сшил себе особо теплое пальто, на самые лютые морозы. Но, в угоду дизайна, карманов у него только два, да и в те руки не ...