Мастер-классы с материалом Лайм
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Готовим Чили Кон Карне

Готовим Чили Кон Карне
Готовим Чили Кон КарнеЗдравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы хотим поделиться с вами очень вкусным рецептом мексиканской кухни — Чили Кон Карне. Это традиционное блюдо, которое готовят на основе красной фасоли, овощей и курицы, обязательно добавляют маленькие острые перчики чили, а подают с лаймом, сыром и ...
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару

Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жаруЯ очень люблю лето, но при этом тяжело переношу жару — когда на улице под 30 градусов, нет сил даже встать с кровати. В такие дни не хочется ничего делать и даже есть — сил хватает только на то, чтобы сидеть под вентилятором и пить что-нибудь холодненькое. Здесь на помощь и приходят прохладительные ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»

Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»
Видео мастер-класс «Как засушить фрукты для украшения елки»В прошлом году в Праге перед Рождеством приметила, что европейцы часто украшают елки засушенными фруктами: апельсинами, яблоками, лимонами. Часто сушеные фрукты встречаются и в интерьерных композициях, которыми украшают дома, а также кафе, рестораны и отели к Новому году и Рождеству. Вернувшись ...
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)

"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)Здравствуйте!!!
Это мой первый мастер - класс, так что прошу не судить строго)))
Хочу предложить Вам сделать простое и доступное украшение для новогоднего интерьера.
Для работы нам понадобятся: яблоки( зеленое, желтое и красное), некрупный грейпфрут, лимон, апельсин, лайм (можно и без него)), ...