• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мебельная фурнитура

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Преобразование старого гардероба
Преобразование старого гардероба – статья о рукоделии и творчестве

createmystery
Хочу поделиться опытом создания комода из старого советского гардероба. Наверное, у многих из вас остались от бабушек советские, шпонированные дубом шкафы и гардеробы, которые порядочно поизносились местами, возможно, отслоился шпон или рассохлась фанера. Вот у меня точно такой же случай, у ...
Переделываем мебель: тотальный апгрейд комодов из Икеа
Переделываем мебель: тотальный апгрейд комодов из Икеа – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я как и обещала, покажу продолжение своей истории по организации рукодельного уголка — как я переделала комоды Раст из ИКЕА и дополнила их выдвижной полкой и неглубокими ящиками. Ссылки на предыдущие видео по этой переделке: 1 часть: перекрашиваю комоды 2 часть: делаю шкафчик для красок Для ...
Переделка соснового комода из Икеи
Переделка соснового комода из Икеи – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать вам очередную мебельную переделку. Мое рабочее место давно нуждалось в обновлении, и я решила его реорганизовать. Для хранения всевозможных штучек для творчества я купила два самых дешевых комода в Икее — это комод Раст из необработанной сосны. Ну а поскольку хотелось не ...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин
Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов... Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии. Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камней
Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

Низкотемпературная эмаль — новые горизонты. Роспись по стеклу, имитация натуральных камней

Ольга Дударь
Целью данного мастер-класса является ознакомление мастеров с новыми методами работы с низкотемпературными эмалями (далее НЭ) и особенностями применения ее на различных материалах. Имитации камня и роспись бокалов, авторская керамическая плитка, именное зеркало или шкатулочка, покрытие металлической ...
Органайзер для украшений, часов и очков.
Органайзер для украшений, часов и очков. – статья о рукоделии и творчестве

Кухня рулит!
Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Каждая женщина, любящая бижутерию, когда - нибудь сталкивается с такой ситуацией: пропали браслет и серьги, которые сейчас ей просто необходимы! Или - малыш ( кошка, щенок - нужное подчеркнуть) порвал дорогие бусы, и собрать их уже не получится! А еще - ...
Мастерим высокий комод из картона
Мастерим высокий комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Этот комод — продолжение предыдущих мастер-классов, можно сказать, у меня уже целый гарнитур собрался :) Мне очень удобно хранить всё в коробках из-под обуви, их объём идеален. Единственный недостаток - приходится перекладывать все коробки, чтобы найти нужное. Я не умею декупажить так, чтобы можно ...
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода.
Мебель с патиной. Часть 1. Выбираем ручки для комода. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Я частенько покупаю мебельные  ручки, которые мне нравятся, просто так, на будущее. Мне нужно иметь пред собой цвет, форму и размер ручек. Так я придумываю новый дизайн росписи. Эти ручки лежат на моем комоде. Цвет ручек - латунь в античном стиле.Этот мастер - класс о том, как я подобрать ручки для ...