• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей момент прозрачный

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Тимошина
В настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Сегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера – статья о рукоделии и творчестве

Валерия
Как всегда, вечером, на ночь глядя, я засела за очередную работ из ленточек — заколочку с цветком. Подходящей серединки не нашлось, и я решила сделать ее из бусин:) Надеюсь, и вам пригодится такой мини мастер-класс. Нам понадобятся: - бусины или бисер; - клей "Момент прозрачный"; - ...
Вышиваем глазки для вязаных игрушек
Вышиваем глазки для вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Игрушками я увлекаюсь чуть больше года и за это время своим игрушкам я перепробовала много глазок из разных материалов: вязаные, пуговки, специальные покупные, бусинки, фетровые, но это всё не очень смотрелось, так как к личику (мордашке) игрушки нельзя, например, купить специальные глазки и они ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мордовина
Решила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки. Для работы нам понабится фетр, ножницы,  иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.  Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...