Мастер-классы с материалом клей момент прозрачный
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем домики из пластиковой бутылки

Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылкиВ настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху

Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепаху
Уроки трансфигурации: как превратить бюстгальтер в черепахуСегодня, в рамках конкурса "Волшебное преображение", я расскажу, как совершить волшебное превращение, не будучи волшебником. Потребуется немного смекалки, любовь к красивым вещам и много-много терпения — большую часть времени предстоит работать с мелкими элементами. У меня сохранился ...
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера

Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисера
Как быстро сделать серединку цветка из бусин или бисераКак всегда, вечером, на ночь глядя, я засела за очередную работ из ленточек — заколочку с цветком. Подходящей серединки не нашлось, и я решила сделать ее из бусин:)
Надеюсь, и вам пригодится такой мини мастер-класс.
Нам понадобятся:
- бусины или бисер;
- клей "Момент прозрачный";
- ...
Вышиваем глазки для вязаных игрушек

Вышиваем глазки для вязаных игрушек
Вышиваем глазки для вязаных игрушекИгрушками я увлекаюсь чуть больше года и за это время своим игрушкам я перепробовала много глазок из разных материалов: вязаные, пуговки, специальные покупные, бусинки, фетровые, но это всё не очень смотрелось, так как к личику (мордашке) игрушки нельзя, например, купить специальные глазки и они ...
Шьем тапочки для куклы-сплюшки

Шьем тапочки для куклы-сплюшки
Шьем тапочки для куклы-сплюшкиРешила создать небольшой мастер-класс о том, как можно быстро и просто смастерить вот такие милые тапочки для Сплюшки.
Для работы нам понабится фетр, ножницы, иголка с ниткой и клей Момент прозрачный.
Я беру фетр двух расцветок, мне кажется, что такие тапочки выглядят наряднее. Серый я беру для ...