Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом идея

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать роспись по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Сегодня я хочу показать, как легко и просто сделать роспись по ткани. Если этот материал был полезен, нажимай кнопку «нравится» (в правом нижнем углу), пишите отзывы, задавайте вопросы. Эмма Крутикова
Что делать с обрезью от мыльных камней ?
Что делать с обрезью от мыльных камней ? – статья о рукоделии и творчестве

РАДУГА подарков
Здравствуйте, дорогие МЫЛОВАРОЧКИ ! Мой МК будет интересен, скорее, для начинающих - для тех, кто слышал, но сам ещё не делал «мыльные камни» и не знает, что после них остаётся ! Сейчас выпущено великое множество книг по мыльным камням. Покупайте их сами или просите близких положить вам её под ...
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана.
Кресло для принцессы или новая жизнь старого дивана. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Был у нас старый удобный диван. Пережил он много: и вино на него проливали, и дети на нем прыгали, и кошки его драли, а с ним ничего не делалось. Но пришлось нам с ним расстаться, что называется отрывала его от себя с кровью.Т.к. от природы (или от жизни) человек я экономный, то просто выбросить я ...
Как перестать хомячить и начать самостоятельно составлять схемы филе
Как перестать хомячить и начать самостоятельно составлять схемы филе – статья о рукоделии и творчестве

АЖУРНЫЙ СТОЛОВЫЙ ТЕКСТИЛЬ
«ХОМЯКОЗ НЕИЗЛЕЧИМ» - этот девиз знаком, пожалуй, всем рукодельницам. Но в каждом виде рукоделия в него вкладывается свой, особый смысл. В самом общем виде «Хомяк - это творческая личность, главным увлечением которой стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильдцованные зверики (нужное подставить). Им ...