• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сублимационная печать

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Перевод сублимационной печати на одежду своими руками
Перевод сублимационной печати на одежду своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Добавила небольшое, но полезное видео по технологии перевода сублимационной печати на ткань. С помощью таких наклеек можно обновлять гардероб, давая старым вещам вторую жизнь. Также, такие патчи смогут закрыть загрязнение, которое уже не выводится, в общем, супер полезные штуки! Краткая инструкция ...
Шьем сумку-органайзер со съемным отделением и множеством карманов
Шьем сумку-органайзер со съемным отделением и множеством карманов – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Этот мастер-класс лежал в моих архивах аж с сентября прошлого года и все мне думалось, что еще не наступило подходящее время для того, чтобы его опубликовать. Вещь, которую мы сегодня будем делать — такая весенне-летняя, что осенью и зимой мне казалось делиться ею как-то некстати :) Но вот весна ...
Мастерим симпатичный фетровый планер на будущий год
Мастерим симпатичный фетровый планер на будущий год – статья о рукоделии и творчестве

Вот и наступил последний месяц 2017-го! Скоро уже будет пора готовиться ко встрече Нового года, а пока есть еще неделька-другая в запасе, можно подготовить полезный подарок себе или близким на грядущий год! Сегодняшний урок посвящен всем, кто любит планировать по-старинке — не в компьютере, не в ...
Потому что у тебя лапки: шьем милые варежки из флиса
Потому что у тебя лапки: шьем милые варежки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Зима уже подступает, местами даже выпал снег, поэтому настало время утепляться! Сегодняшний мастер-класс будет посвящен процессу пошива уютных кото-варежек, которые помогут обзавестись собственными лапками всем желающим :) Шить будем из флиса. Варежки будут двойными, благодаря чему они отлично ...
Bag in bag — шьем удобный органайзер для сумки
Bag in bag — шьем удобный органайзер для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для сумки — вещь очень удобная и практичная. Впервые я сшила себе такой чуть более двух лет назад и сегодня уже не могу представить свою сумку без этого аксессуара. Расскажу немного о нем для тех, в чьих сумочках он еще не поселился. Органайзер для сумки, он же тинтамар, он же bag in bag ...
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумочку-кошелек с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Все, кто читает мой блог регулярно, знают о моем пристрастии к простым и утилитарным вещам, четким линиям и формам, ровным углам и строгой математичности выкроек. Все это по-прежнему так, но сегодняшний урок будет о другом. Мне давно хотелось сшить что-нибудь с легким налетом винтажности, крохотной ...
Шьем вместительный холдер-кошелек из одной детали
Шьем вместительный холдер-кошелек из одной детали – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем шить новую полезную вещичку для всех, кто собирается в отпуск и не только! Холдер для документов, кошелечек, называть и использовать его можно по разному, оставлю на ваше усмотрение :) Холдер будет цельнокроеным, то есть выкроить нужно будет всего одну деталь, не считая двух застежек, ...
Шьем яркую сумку из фетра с печатью (сублимацией)
Шьем яркую сумку из фетра с печатью (сублимацией) – статья о рукоделии и творчестве

FeltKate
Я очень люблю работать с фетром. Этот материал очень поддатлив и неприхотлив в процессе эксплуатации, а шить из него одно удовольствие, так как не требует дополнительной обработки. Так как фетр продается в основном листами (различного размера), то и размер сумки зависит только от размеров материала, ...
Как отпечать рисунок на деревянной поверхности в домашних условиях
Как отпечать  рисунок на деревянной поверхности в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будет урок по применению технологии, о которой очень часто у меня спрашивают. Прямо очень-очень часто :) Речь пойдет о термопереносе изображений напрямую на дерево. Подобная технология может здорово расширить творческие возможности всех, чье творчество связано с декорированием деревянных ...
Весенние обновки: шьем подарочный комплект аксессуаров
Весенние обновки: шьем подарочный комплект аксессуаров – статья о рукоделии и творчестве

Вот и весна уже на пороге! Март — особенный месяц. Для нашего магазина даже праздничный, у нас в марте день рождения :) Может быть поэтому, а может и нет, но — ура! — солнечная погода всегда дарит вдохновение, вот и сейчас мне повезло отхватить кусочек :) Появилось настроение — появляется идея — ...
Клатч-книга своими руками: мастер-класс
Клатч-книга своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Клатч-книга — стильный аксессуар, который в свое время покорил мое сердце с первого взгляда. Я долго вынашивала план смастерить такую игрушку и вот, наконец, звезды сошлись. Что и как получилось — смотрите дальше. Работа не самая простая, но не столько технически, сколько просто муторная, так что ...