Мастер-классы с материалом батон
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!

Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!
Брускетта с творожным сыром, помидорами и базиликом!Брускетта — это традиционная закуска кухни солнечной Италии. Прелесть брускетты в простоте — это обусловлено ее итальянскими корнями. Главное ее отличие от привычного для нас бутерброда заключается в том, что ломтики хлеба обязательно обжариваются либо на сковороде без масла, либо в духовке, либо на ...
Готовлю бутерброды с хреном

Готовлю бутерброды с хреном
Готовлю бутерброды с хреномВ этом видео рецепте я хочу показать вам простой рецепт приготовления вкусных бутербродов. Эти бутерброды я сегодня буду готовить с корнем хрена и вареными яйцами. Я надеюсь что вам и вашим друзьям и знакомым понравится такой рецепт приготовления бутербродов. Приятного вам аппетита....Ингредиенты ...
Бутерброды на праздничный стол с рыбной консервой и яйцом

Ингредиенты для приготовления бутербродов:
1 нарезной батон;
1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия);
3 куриных яйца;
1 плавленый сырок (70 гр.);
Зелень укропа;
2-3 зубчика чеснока;
2 свежих помидора;
1 свежий огурец;
1-2 ст. л. майонеза;
соль по вкусу.
Простой видео рецепт приготовления: ...
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром

Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыромВ этом рецепте я решила попробовать приготовить горячие бутерброды с вареными яйцами и плавленным сыром. Это простой рецепт приготовления бюджетного горячего блюда на закуску я нашла на просторах интернета.Ингредиенты для приготовления бутербродов:1 нарезной батон3 куриных яйца3 плавленых сырка по ...
Праздничные остренькие бутерброды с яйцом

Праздничные остренькие бутерброды с яйцом
Праздничные остренькие бутерброды с яйцомПростой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.Ингредиенты для бутербродов:1 нарезной батон;3 куриных яйца;3 зубчика чеснока;растительное масло для обжаривания; ...