• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гайки

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем органайзер в стиле стимпанк
Делаем органайзер в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как можно сделать оригинальный органайзер в стиле стимпанк!Такой органайзер можно подарить мужу, брату, другу! Подарок сделанный своими руками — это здорово! :)За основу я взяла ДВП. Склеила клеевым пистолетом. Текстурной пастой через трафарет нанесла узор. Просушила.Покрасила ...
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками
Мастер-класс: браслет из паракорда с гайками – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом по плетению браслета из паракорда и гаек. Получится довольно брутальный, тяжелый и притягивающий внимание браслет. Для плетения браслета вам понадобятся:паракорд;гайки 10 шт. (у меня М8);фастекс (у меня скоба шакл, но можно использовать любой, хоть ...
Делаем насадку на мольберт с упором для руки
Делаем насадку на мольберт с упором для руки – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Лымарь, изделия из кожи
Во многих профессиях есть свои сложности и даже профессиональные заболевания.Связано это с особенностями организма человека, длительное время испытывающего нагрузки.У профессиональных художников одной из проблем может быть усталость руки, держащей кисть. Рука с кистью постоянно находится в ...
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Artem
Совы! Кто же их не любит... :) Перед тем, как начать, небольшое уточнение: Конечно, это изделие одно из самых простых, его может повторить любой желающий, да-да, объясню поподробнее. Самое сложное здесь — это умение соединять металлические детали. Здесь можно было бы сказать, что это получится ...
Делаем подставку для больших бобин на бытовую швейную машину
Делаем подставку для больших бобин на бытовую швейную машину – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Многие начинающие швеи сталкиваются с ситуацией, когда есть большая бобина ниток (еще ее называют промышленной) нужного цвета, но используется бытовая швейная машина, куда эту бобину поставить довольно затруднительно. Варианты, конечно же, есть. Один из них — это перемотать нитки с большой бобины на ...
Видео мастер-класс: декорируем цветочные горшки
Видео мастер-класс: декорируем цветочные горшки – статья о рукоделии и творчестве

Гламуриан
Видео мастер-класс по декорированию цветочных горшков в различных техниках, с использованием доступных материалов.
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Деревянная настольная лампа в стиле «рустик»
Деревянная настольная лампа в стиле «рустик» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Сегодня я покажу вам, как сделать простую настольную лампу в стиле «рустик» из дерева. Для этого нам понадобится: Брус 2#4 см, рейка 0.8#5 см, маленький брусок 4#5. Болты, шайбы, гайки-барашки. Провод 3 м, патрон, выключатель и вилка. А также лампочка. Без нее никак. Для начала ...
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины
Делаем инструмент для быстрого и точного нарезания полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Материалы и инструменты: 1. Запасные лезвия к канцелярским ножам  — 3 штуки. 2. Плоскогубцы — 2 штуки. 3. Гайки одинакового размера — 16 штук. 4. Супер-клей (желательно гель, им удобнее работать). 5. Фломастер.                                                 Для работающих с полимерной ...
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином
Улучшаем вязальную машину стойкой с парафином – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Мои дорогие рукодельницы!Предлагаю вашему вниманию изобретенную мной конструкцию, которую вы с легкостью сделаете сами, применив ваши творческие очумелые ручки.Конструкция очень существенно сэкономит время вашей работы, улучшит качество связанных вами изделий и продлит жизнь вашей любимице.И надеюсь ...
Изготавливаем раздвижную раму для батика с помощью примитивных инструментов
Изготавливаем раздвижную раму для батика с помощью примитивных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Н.
Раздвижную рамку для батика не всегда можно найти даже в специализированных магазинах. Поэтому, чтобы не тратить время на её поиски, предлагаю её смастерить. Вот, что понадобится:  Рис. 1                  Для чего такая рама может пригодиться? Прежде всего для изготовления шейных платков  размеров ...
Мастерим поворотный стол для раскладки шерсти на шаблоне
Мастерим поворотный стол для раскладки шерсти на шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Odry(Бойко Наталья)
Хочу поделиться опытом, как можно облегчить работу по раскладке шерсти на шаблоне, а точнее, сделать ее максимально комфортной. Предлагаемое устройство поможет вам при раскладке головного убора или любых других не очень крупных изделий. Можно расположить  предлагаемый поворотный столик и ...