Мастер-классы с материалом самоклеющаяся бумага
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко

Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко Как использовать ненужные CD и DVD диски мы уже знаем. В интернете есть множество мастер-классов на эту тему. Но, к удивлению своему, я не нашла ни одной ссылки, как утилизировать коробочки от этих дисков. Конечно, проще всего выбросить, но этот путь не для нас — людей творческих.И вот пришла ко ...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...
Создаем коробочку для елочных игрушек

Всего через месяц наступит самый волшебный праздник в году. И чтобы сделать его еще немножко более красивым, я приготовила для вас небольшой мастер-класс.Надеюсь, он будет для вас полезен.
Материалы:
Коробка картонная (например, из под обуви);
Синтетические кисти;
Акриловый лак;
Клей «Момент»;
...
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1

Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1Решила ненужной коробке дать новую жизнь :) Сделать двухстороннюю открытку.
Одна сторона уже готова, осталась вторая (вторую хочу совершенно по-другому оформить. Есть идейка)
Для работы я использовала:
Картон;
распечатка принцесс;
бумага самоклеящаяся цветная;
шаблон юбки;
белая плотная бумага 220г ...
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов

Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материаловНедавно я увлеклась всевозможными наклейками для декора подарочных упаковок, ежедневников и всего тому подобного. Но столкнулась с рядом сложностей при покупки их. Из Китая они шли слишком долго, а хотелось творить прямо тут и сейчас. А в обычных творческих магазинах они либо дорогие, либо дизайн ...
Пасхальная открытка в технике трафаретной печати по ткани

Пасхальная открытка в технике трафаретной печати по ткани
Пасхальная открытка в технике трафаретной печати по тканиПасха — один из самых радостных праздников. К нему пекут куличи, красят яйца, готовят подарки. Подарок, созданный своими руками, несет определенную энергетику и теплоту. А если это детские руки, то, несомненно, получить такой подарок вдвойне приятно. Мой мастер-класс рассчитан на детей младших ...
Паспорт Бонда, Джеймса Бонда, или Как задекорировать обложку

Паспорт Бонда, Джеймса Бонда, или Как задекорировать обложку
Паспорт Бонда, Джеймса Бонда, или Как задекорировать обложкуПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
В четвертом выпуске декорируем обложку паспорта из кожзама с стиле бондианы. Получится стильная заготовка, которую ...
Рисуем на ткани ослика Иа

Рисуем на ткани ослика Иа
Рисуем на ткани ослика ИаХотите научиться делать рисунки на ткани? Тогда этот мастер-класс для вас!
Даже если вы не обладаете художественными навыками, современные материалы помогут вам справиться с задачей.
Вам необходимо:1. Подготовить ткань (хлопок, лён или шелк — на натуральную ткань краска ложится гораздо лучше и в ...
Делаем милую подставку для украшений из фоторамки

Делаем милую подставку для украшений из фоторамки
Делаем милую подставку для украшений из фоторамкиНаверняка вы уже в поисках идей для подарков милым дамам к предстоящему празднику. На создание такого у вас уйдёт минимум времени и материалов, при этом не потребуется каких-то особых умений, и тут вы сможете проявить свою фантазию.
Для создания понадобятся:
фоторамка;
пряжа;
вязальный крючок;
...
Роспись деревянных яиц

Роспись деревянных яиц
Роспись деревянных яицНебольшой и очень простой мастер-класс по росписи деревянных яйц.Еще осталось время, чтобы успеть сделать небольшие презенты для родных и близких. Итак, вооружаемся:-Деревянные заготовки яиц;-Толстые кисти для морилок (из чего -практически не имеет значения);-Тонкие кисти для росписи, лучше всего ...
Создаем мини-бар из папки для бумаг

Создаем мини-бар из папки для бумаг
Создаем мини-бар из папки для бумагНам понадобится:
- папка на кольцах
- салфетки для декупажа
- двусторонний скотч широкий
- акриловые краски
- самоклейка/плотная цветная бумага (белая и черная)
-клей
- резинки (черная и белая)
- пуговки
- нож канцелярский, либо любой другой тонкий и острый
1. Вынимаем кольца из папки ( ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфеттиЭтот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее
Материалы:
плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска.
Отрезаем два кусочка пленки ...