• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чёрная глина

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим ягоды черной смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как я делаю ягоды черной смородины из полимерной глины. Аналогично можно сделать красную смородину и еще неспелую смородину. Конечно, смородина не обязательно должна быть традиционных цветов, можно сделать фэнтези-ягодки. В среднем, на одну ягодку уходит 1 минута + 2 раза ...
Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Диана Никольская
1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...
Лепка окарины из глины. Молочный обжиг
Лепка окарины из глины. Молочный обжиг – статья о рукоделии и творчестве

Звуки природы
По версии ученых, как уже упоминалось выше, первые окарины появились приблизительно 7 тысяч лет назад. Древние артефакты найдены на территории Китая и Японии. Как музыкальный инструмент, окарина независимо развивалась в разных уголках мира. География ее обширна - Южная Америка, Китай, Корея. ...
Мыло Морское дно (По мотивам мк Веры Корниловой.)
Мыло Морское дно (По мотивам мк  Веры Корниловой.) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Пышкова
Выкладываем камешки на дно формы,желательно что бы камешки были не мелкие,иначе возникнут сложности с их удалением. В расплавленную основу добавляем: 2 капли красителя,чайную ложку базового масла,отдушку,не забываем,что отдушку добавляем после того как основа слегка остынет.Заливаем камешки и ждём ...
МК по мылу "Морское дно".
МК по мылу "Морское дно". – статья о рукоделии и творчестве

SoapSouvenirs
Мастер-класс по созданию мыла «Морское дно» (по мотивам книги В.Корниловой) Каждое лето мы проводим в ожидании чуда! В ожидании отпуска, когда можно помечтать, подобрать направление и окунуться, наконец, в прохладные морские волны, позабыв обо всем на свете! И, пока мы делаем свою мечту реальностью, ...