Мастер-классы с материалом клей обувной
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Туфельки-слипоны для куклы своими руками

Туфельки-слипоны для куклы своими руками
Туфельки-слипоны для куклы своими рукамиДорогие рукодельницы! Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию слипонов для куколки. Выкройка дана на размер стопы 3,5см и 5см. Желаю всем творческих успехов!!!
Преображение босоножек

Преображение босоножек
Преображение босоножекПоскольку мне достаточно сложно подобрать себе обувь, я стараюсь ухаживать и ремонтировать её для более длительной службы.
Наступило лето, достала я свои любимые и самые удобные босоножки, которые выглядели конечно уже не очень. Вот так родился и этот мастер-класс.
Первым делом я прикинула что у ...
Делаем босоножки дома своими руками

Делаем босоножки дома своими руками
Делаем босоножки дома своими рукамиСегодня я хочу показать вам и рассказать, как самостоятельно дома не использую какого то сложного, громоздкого и дорогого оборудования сделать себе симпатичные босоножки. Совсем конечно без инструмента не обойтись. Что-то возможно у вас уже есть дома, а что-то нужно будет прикупить. Большую часть вы ...
Делаем обложку для документов

Делаем обложку для документов
Делаем обложку для документовСтолкнулась на днях с проблемой: получила удостоверение, а оно без обложки. Пошла по книжным магазинам в поисках "корочки", но, увы... Нестандарт. Хотя формат обычный — А4. Ну и задумалась я над тем, как ее можно самой сделать. Изучив все, что есть на эту тему в интернете, и не найдя то, ...
Изготовление чайной доски "на каждый день".

Изготовление чайной доски "на каждый день".
Изготовление чайной доски "на каждый день". Тем, кто знает что такое чайная доска и для чего она нужна, скорее всего нет надобности объяснять всю прелесть возможности иметь столько чайных досок, сколько у человека регулярно и длительное время посещяемых помещений: дом , офис, мастерская и ещё походная для командировок...Данная публикация ...
Изготовление сумки из войлока

Изготовление сумки из войлока
Изготовление сумки из войлокаПриготавливается выкройка из ватмана или куска обоев.Скругления на "ушках" выполняются при помощи стальной турки.Лист войлока раскладывается на ровной поверхности для кроя.(Например чертёжной доске , на которой в дальнейшем и разрезается).
Из кожи вырезаются внутренние детали ...
Как делать правильные "шлепки"

Как делать правильные "шлепки"
Как делать правильные "шлепки"Уже лето. Летом многие ходят в "шлепках-вьетнамках".Будем делать себе из натуральной кожи, по ноге.
Что нам понадобится. В идеале - кожа растительного дубления разных толщин 1 мм и 2.5-3 ммУ меня не случилось такого - нашел старую кожу смешанного? дубления. Для ленточек взял спилок в 1,5 ...