Мастер-классы с материалом зеленый лук
Найдено 2 публикации с этим материалом
Рецепт пирожков воздушных, как пух

Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пухСегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты на 29 пирожков:
Тесто:
мука пшеничная — 460 гр.;
молоко — 200 гр.;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 150;
соль;
дрожжи прессованные —12 гр.;
масло сливочное — 50 гр.;
сметана ...
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами

Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонами
Лоранский пирог с грудинкой и шампиньонамиЛоранский пирог, открытый французский пирог, более известный как Киш Лорен. Свое название этот пирог получил от региона Франции Лотарингия, где он и зародился. :) Начинок для киша существует очень много. Мясные, рыбные, овощные, даже сладкие. Ну а я решила сегодня приготовить с грудинкой, ...