Мастер-классы с материалом молоко
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто

Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тесто
Необычный кулич с чаем. Для тех, кто не любит замешивать руками тестоВ этом году я захотела яркий кулич, в необычном цвете. Поэтому решила сделать тесто с чаем матча. Не было зелёного красителя:)Замесила моё любимое тесто, без замешивания руками. Тесто делается в тестомесе или с помощью миксера с насадкой для теста. Всё быстро, но в готовом виде куличи получаются ...
Рецепт пирожков воздушных, как пух

Рецепт пирожков воздушных, как пух
Рецепт пирожков воздушных, как пухСегодня готовим пирожки. Воздушное тесто и начинка из капусты, яйца и сливок, точно не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты на 29 пирожков:
Тесто:
мука пшеничная — 460 гр.;
молоко — 200 гр.;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 150;
соль;
дрожжи прессованные —12 гр.;
масло сливочное — 50 гр.;
сметана ...
Шоколадный торт с кокосом — бомба!

Шоколадный торт с кокосом — бомба!
Шоколадный торт с кокосом — бомба!Как в пекарне, только свой...Покупали мы пару раз торт в пекарне, шоколадный, темный, вкусный... Но он, как и всё, резко подорожал, а мы поглубже загнали своих тараканов, желающих сладенького...Но мои тараканы всё-таки собрались и решили: если нам не покупают, сделаем сами!Вообще я хотела рулет ...
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!

Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!Сегодня готовим ароматный имбирно-грушевый пирог. Идеально есть такой пирог с ванильным мороженым.Ингредиенты:✔Сливочное масло - 60 гр.✔Сахар - 90 гр. ✔Корень имбиря - 5-10 гр. ✔Яйцо - 1 шт.✔Молоко - 100 мл. ✔Мука - 115 гр. ...
Рецепт вкусных булочек с маком

Рецепт вкусных булочек с маком
Рецепт вкусных булочек с макомСегодня готовим ароматные, пышные булочки с маком и апельсином. Готовятся просто, результат точно понравится, для любителей мака этот рецепт обязателен к приготовлению :)
Ингредиенты:
Опара:
молоко — 300 мл.;
сухие дрожжи — 5 гр.;
сахар — 1 ст.л.;
мука — 150 гр.
Тесто:
опара;
мука — ...
Рецепт вкуснейших булочек с яблоками

Рецепт вкуснейших булочек с яблоками
Рецепт вкуснейших булочек с яблокамиНастала пора сезонных яблок. Они ароматные, сочные и самое время что-нибудь из них приготовить. Сегодня сделаем рогалики с вкуснейшей начинкой.
Ингредиенты
Тесто:
теплое молоко — 200 мл.;
сухие дрожжи — 4 гр.;
сахар — 50 гр.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 400 гр.;
сливочное масло — 50 гр.;
соль — 0,5 ч.л. ...
Блинчики из кабачков с сыром!

Блинчики из кабачков с сыром!
Блинчики из кабачков с сыром!Этот рецепт для тех кому уже немного поднадоели обычные блины и хочется чего-то новенького, предлагаю приготовить блинчики из кабачков с сыром! Аппетитные, румяные блины из кабачков с сыром - отличный вариант сытного завтрака, перекуса или закуски к основному блюду. Кабачки придают блинам сочность, ...
Готовим вафли из рисовой муки в вафельнице. Клубничный завтрак

Готовим вафли из рисовой муки в вафельнице. Клубничный завтрак
Готовим вафли из рисовой муки в вафельнице. Клубничный завтракСейчас наступает клубничный сезон. И с ароматной клубникой хочется попробовать сделать много блюд. Поэтому я решила сделать завтрак с этой ягодкой.Если у вас есть вафельница, рекомендую попробовать простые, но очень вкусные вафли из рисовой муки. Заменить на пшеничную муку можно. А если вы замените ...
Восхитительные британские сконы

Восхитительные британские сконы
Восхитительные британские сконыБританские сконы — небольшие булочки быстрого приготовления. Их преимущество в том, что готовятся они быстро, а на вкус изумительны, хрустящие снаружи и нежные внутри. В сконы можно добавлять что угодно... сухофрукты, орехи, цедру, специи, сыр, ветчину и т.д.Я решила приготовить классические сконы ...
Сардельки домашние

Сардельки домашние
Сардельки домашниеДля создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Готовим шоколадный кекс

Готовим шоколадный кекс
Готовим шоколадный кексСегодня 4 февраля 2022 года. Сегодня было открытие Зимних Олимпийских Игр в Пекине. А еще сегодня 10 лет моему магазину на Ярмарке мастеров.Все, кто знаком со мной давно, то знают, что я люблю готовить, особенно печь. Решила с вами поделиться своими проверенными рецептами.Рецепт очень легкий. ...
Полезное может быть вкусным! Ленивые рецепты здоровых завтраков

Полезное может быть вкусным! Ленивые рецепты здоровых завтраков
Полезное может быть вкусным! Ленивые рецепты здоровых завтраковЗдоровый сон, водный баланс и правильное питание влияют на наше самочувствие, настроение и бодрость. Все об этом знают, но всё равно мало, кто действительно соблюдает режим сна, выпивает достаточное количество воды и готовит здоровую пищу. А ведь эти нехитрые инструкции обеспечивают красоту, ...