Мастер-классы с материалом пастельные мелки
Найдено 27 публикаций с этим материалом
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery

Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии Gallery
Корейская сухая пастель Mungyo. Большой обзор серии GalleryНаконец-то я выделила время и сняла подробный обзор на ВСЮ мою пастель от корейского бренда Mungyo.Заранее извиняюсь перед дорогими зрителями и подписчиками за некоторые дефекты звуковой дорожки. Мне пришлось монтировать такой здоровый видос целиком на телефоне. Сама понимаю, что качество ...
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)

Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)
Обзор моих наборов пастели (пастель Mungyo soft gallery, Олки Middle hard, Brauberg)В этом видео я хочу показать вам мои художественные материалы, а так же рассказать об опыте работы с сухой пастелью бюджетных марок. Мое увлечение пастельной техникой началось еще в 2017 году, когда я с большим интересом наблюдала за работами пастелистов на Ютуб и в интернете. Однако все мои попытки ...
Рисуем пейзаж пастельными мелками

Рисуем пейзаж пастельными мелками
Рисуем пейзаж пастельными мелкамиВ данном мастер-классе я покажу, как за пару часов можно нарисовать нежный пейзаж. Работа средней сложности. Под силу любому человеку с минимальным художественные образованием. Я покажу основные этапы создания пейзажа. Для пейзажа потребуется: лист пастельной бумаги (у меня CANSON Mi-Teintes, формат ...
Лепим милую мордочку из полимерной глины

Лепим милую мордочку из полимерной глины
Лепим милую мордочку из полимерной глиныХочу показать, как я леплю милые мордочки из полимерной глины для кукол в смешанной технике.1. Для начала я катаю шарик из фольги и покрываю его глиной, вдавливаю стеклянные кабошоны и размечаю иголкой примерное расположение носа, рта, подбородка.2. Отщипываю маленькие кусочки глины и формирую веки, ...
Расписываем лицо текстильной куклы

В данном мастер-классе я покажу, как расписать текстильную куклу. Задача, конечно, не для новичка, но для человека с минимальным художественным образованием под силу. Я покажу основные этапы создания лица акриловыми красками на текстильной головешке.
Фото материалов, которыми я работаю, ...
Рисуем с ребенком котика Терракотика. Часть 1

Рисуем с ребенком котика Терракотика. Часть 1
Рисуем с ребенком котика Терракотика. Часть 1Это не простой урок, а совместный с учеником. Урок будет показан от лица ребенка, выполняющего творческое задание.
В этом мастер-классе «Котик Терракотик» мы вместе нарисуем Котика терракотового цвета.
Все это сделано для того, чтобы еще раз всех убедить, что рисование это просто в любом ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Вяжем крючком милую кошечку

Вяжем крючком милую кошечку
Вяжем крючком милую кошечкуПредлагаю вашему вниманию мастер класс по вязанию крючком миленькой кошечки.
Игрушка проста в исполнении, вяжется крючком, платье — спицами.
Размер игрушки при указанных материалах — 19 см.При использовании другой пряжи и крючка игрушка получится соответственно меньшего или большего размера. Если ...
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку

Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушку
Валяем рыжего котенка — интерьерную игрушкуОгненно-рыжий котенок, как сегодняшняя осень за окном. Про этого футболиста не буду рассказывать подробно.
Поговорим, как свалять голову котика, распушить, покрасить.
Остальные детали игрушки я приготовила заранее, чтобы потом все собрать в одного озорного малыша.
Котенка сваляла из австралийского ...
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят

Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверят
Рисуем льва с бабочкой, или Как я обычно рисую своих зверятСегодня я решила (вернее решила я давно, а получается только сейчас, так как процесс затянулся) поделиться с вами, как рождаются мои зверята! Но хочу внести поправочку, отнюдь не всегда я рисую именно так, как в этом мастер-классе, но так бывает и такой способ более или менее понятен будет для вас ...
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»

Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан». Этот сорт бородатого Ириса отличается гофрированностью лепестков и волнистыми краями.
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс

Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-классПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Клубничный язычок»!
Как слепить объёмные губы и необычную брошь, в этом видео я подробно покажу и расскажу:)