Мастер-классы с материалом шпаклёвка
Найдено 154 публикации с этим материалом
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Делаем подсвечник-подушку

Делаем подсвечник-подушку
Делаем подсвечник-подушкуВ первые дни знакомства с самоотвердевающей массой я слепила малыша Грута. Спустя несколько лет решила записать подробный мастер-класс. Там вы найдете не только пошаговый рецепт приготовления массы, лепки самого Грута, но и много идей от меня и от участников, которые с удовольствием поделились.И ...
Создаем подставку под горячее в технике декупаж

Создаем подставку под горячее в технике декупаж
Создаем подставку под горячее в технике декупажНа сегодняшнем видео-уроке я расскажу и покажу как сделать необычную подставку под горячее в технике декупаж.Можно использовать любую деревянную заготовку, а ещё нам понадобится разрезанная на кусочки толщиной 1 см пробка.Лицевую стороны доски необходимо покрыть несколькими слоями лака, чтобы ...
Вторая жизнь бобин от скотча

Вторая жизнь бобин от скотча
Вторая жизнь бобин от скотчаМеня остаётся куча бобин от скотча, так как отправляю много посылок. Их я не выкидываю, так как считаю интересным материалом для творчества. Сегодня тестировала одну из идей по декору.Теперь у меня новая подставка под кисти, из тоже много у меня, как и всяких принадлежностей, которые нужно как-то ...
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона

Делаем ёлочные игрушки своими руками из картона
Делаем ёлочные игрушки своими руками из картонаПодготовка к Новому Году продолжаетсяВ этот раз я решила сделать подвески на елку из картона. Для этого я использовала пивной картон, краски, контур, шпаклевка по дереву, блестки и акриловый лак. Для флажков декупажную карту.Сначала я нарисовала шаблон гитары и совы. После вырезала по 3 заготовки и ...
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет. Быстро, доступно и оригинально.
Мастерим средиземноморскую шкатулку из картона и шпаклёвки

В этом видео я покажу, как из картона сделать вот такую шикарную средиземноморскую шкатулку.
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек

Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелек
Мастерим шкатулку с нуля без молдов, без трафаретов, без петелекПредлагаю идею создания шкатулки своими руками без молдов, трафаретов и петелек.Нужно совсем немножечко декора, грунт, клей, картон и прихватите с собой вдохновение.Предлагаю видео обзор, и ниже небольшой фото обзор работы.Собрать из картона шкатулку подходящего размера.Укрепить основу пва и бумагой ...
Как сделать декор на панно с помощью трафаретов и цветных паст

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками

Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими руками
Делаем «альтер-скрап» фоторамку своими рукамиВсем привет! Хочу поделиться идеей создания фоторамки своими руками.Привожу ниже небольшие пошаговые фото, чтобы разглядеть в подробностях заходите на видео.Для начала вырезаем основу, у меня это переплетный картон 24, 19 см, рамка 15 на 20 см на 2 см, и 8 на 14 см.Приклеиваем к основе декоративную ...
Как сделать миниатюрный стул

Как сделать миниатюрный стул
Как сделать миниатюрный стулМастер-класс по созданию миниатюрного стула для ваших кукол и тедди. В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать шкаф, сейчас пришло время для стула.Для создания стула вам понадобятся материалы:переплётный картон 2 мм;клей момент кристалл;шпаклёвка;наждачная бумага;акриловые краски;картон; ...
Как сделать шкаф. Миниатюра

Как сделать шкаф. Миниатюра
Как сделать шкаф. МиниатюраМастер-класс по созданию миниатюрного шкафа для предметной съёмки своих изделий, например интерьерных игрушек.