Мастер-классы с материалом жаккардовая ткань
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Мастерим свадебную казну

Мастерим свадебную казну
Мастерим свадебную казнуРазноцветная свадьба — что это такое? А это значит — свадьба будет синей, нет красной, а может оранжевой! Молодые пары, все чаще выбирают яркие расцветки и предлагают гостям, поиграть вместе с ними. Вот и мне предложили — сделать казну, для свадьбы в оранжевом стиле, идея интересная, будем ...
Видеоурок: дублирование шва спинки платья

Видеоурок: дублирование шва спинки платья
Видеоурок: дублирование шва спинки платьяСегодняшний мастер-класс о дублировании шва спинки платья — для новичков в шитье, которых, как я поняла, достаточно много на Ярмарке Мастеров.
Почему-то о том, что перед втачиванием молнии в шов изделия необходимо припуски швов продублировать прокладочными материалами не пишут. В уважаемом ...
Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 2

Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 2
Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 2Продолжение мастер-класса "Создаем Деда Мороза и Снегурочку "... создание Снегурочки.
Материалы и инструменты:
Для основы кукол.
подставка деревянная со штырьком;
ткань двунитка для скрутки;
белая льняная (хлопковая) ткань, вата:
хлопковые прочные нитки.
Материалы для костюмов ...
Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 1

Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 1
Создаем Деда Мороза и Снегурочку. Часть 1Скоро самые главные зимние праздники, самое сказочное время, время перехода из прошлого и будущее. Время, когда можно загадать самое главное желание сердца. Время, когда нужно успеть сказать главное, поблагодарить, помериться всех простить и обрести прощение, все отпустить и стать новыми. И в ...