• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кордура

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения – статья о рукоделии и творчестве

РПС Шмель
В данной части мастер-класса рассчитаем центральную часть. Собираем дно рюкзака, молнию основного отделения и ручку.  Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в комментариях.Часть 1: Лямки >>Часть 2: Спинка >>
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 2, спинка
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 2, спинка – статья о рукоделии и творчестве

Sewing Dog
Продолжаем собирать рюкзак. Первую часть можно посмотреть здесь>>В данном уроке мы разберём спинку рюкзака, её внешнюю и внутреннюю организацию и то, что находится меж слоями ткани.Опять же, обращу внимание на то, что это один из вариантов изготовления данной детали рюкзака, а всего их ...
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки – статья о рукоделии и творчестве

Sewing Dog
Вариантов изготовления лямок великое множество... Маленькие, средние, большие, широкие и узкие, с окантовкой по краю и без... В этом видеоуроке я покажу, как я делаю лямки для небольшого рюкзака объёмом в районе 20 литров. Форму лямок можете выбрать сами: - прямые;- C-образные;- S-образные. ...
Как сшить краги для ребенка своими руками
Как сшить краги для ребенка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

IRA KRIVCHIKOVA
У меня простой вариант, но, при желании, вместо резинки можно сделать пату на липучке, а в кулиску поставить шнур — резинку с фиксатором, в общем, сделать так, как вы считаете нужным… Выкройка рассчитана на ребёнка 5 - 7лет. Дана без припусков. Резинку, в области запястья, ставлю около трех ...