Мастер-классы с материалом кордура
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения

В данной части мастер-класса рассчитаем центральную часть. Собираем дно рюкзака, молнию основного отделения и ручку.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в комментариях.Часть 1: Лямки >>Часть 2: Спинка >>
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 2, спинка

Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 2, спинка
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 2, спинкаПродолжаем собирать рюкзак. Первую часть можно посмотреть здесь>>В данном уроке мы разберём спинку рюкзака, её внешнюю и внутреннюю организацию и то, что находится меж слоями ткани.Опять же, обращу внимание на то, что это один из вариантов изготовления данной детали рюкзака, а всего их ...
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки

Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямкиВариантов изготовления лямок великое множество... Маленькие, средние, большие, широкие и узкие, с окантовкой по краю и без...
В этом видеоуроке я покажу, как я делаю лямки для небольшого рюкзака объёмом в районе 20 литров.
Форму лямок можете выбрать сами:
- прямые;- C-образные;- S-образные. ...
Как сшить краги для ребенка своими руками

Как сшить краги для ребенка своими руками
Как сшить краги для ребенка своими рукамиУ меня простой вариант, но, при желании, вместо резинки можно сделать пату на липучке, а в кулиску поставить шнур — резинку с фиксатором, в общем, сделать так, как вы считаете нужным… Выкройка рассчитана на ребёнка 5 - 7лет. Дана без припусков. Резинку, в области запястья, ставлю около трех ...