Мастер-классы с материалом adobe photoshop cs5
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Редактируем фотографию в Lightroom и Photoshop

Редактируем фотографию в Lightroom и Photoshop
Редактируем фотографию в Lightroom и PhotoshopТема фотографии всегда актуальна, ведь в первую очередь при интернет-продажах покупают именно фотографию :) Красивая, яркая, четкая фотография изделия играет важную роль в восприятии покупателем. Немаловажную роль играет, конечно, подача самого изделия — это фон, обстановка, реквизиты, но это совсем ...
Обработка фотографии в Фотошопе

Обработка фотографии в Фотошопе
Обработка фотографии в ФотошопеПосёрфив по Ярмарке Мастеров, я обнаружила, что проблема обработки фотографий весьма актуальна. Часто неудачные фотографии полностью "смазывают" впечатления о товаре, и прекрасные вещи остаются незамеченными покупателем. О значимости фото товара на Ярмарке Мастеров написано достаточно, ...
Подпись для фотографий своими руками быстро и просто

Подпись для фотографий своими руками быстро и просто
Подпись для фотографий своими руками быстро и просто Здравствуйте) Сегодня хочу поделиться с вами как можно легко и быстро сделать красивую подпись для ваших фотографий. Не уверена, что открою для вас Америку, так как , думаю, большинство мастеров на ярмарке мастеров прекрасно умеют делать прекраснейшие подписи и без меня. но надеюсь, что тем,кто ...
Как быстро и просто сделать красивый баннер- часть 2

Как быстро и просто сделать красивый баннер- часть 2
Как быстро и просто сделать красивый баннер- часть 2Итак, в предыдущем посте я рассказывала о том как в программе фотошоп создать заготовку нашего красивого баннера для нашего магазина) А теперь я расскажу о том как красиво, а главное очень просто заготовку нашего баннера украсить)
Итак в прошлой части нашего МК мы получили такую заготовку
теперь
...
Как быстро и просто сделать красивый баннер часть 1

Как быстро и просто сделать красивый баннер часть 1
Как быстро и просто сделать красивый баннер часть 1когда я только начала "жить" на Ярмарке Мастеров, то обратила внимание на то,что у многих мастеров в их магазинах висят так называемые и очень красивые "вывески"-баннеры. смотрела я смотрела и решила и себе сделать) Попробовала-получилось) решила выложить то, что и как я делала ...