Мастер-классы с материалом кашкорсе
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходникаЗадумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Как сшить манжеты из кашкорсе

Как сшить манжеты из кашкорсе
Как сшить манжеты из кашкорсеКак сшить манжеты из кашкорсе.Существует много способов как его заготовить я поделюсь с вами способом, которым сшила манжеты на свитшоте.Кашкорсе - это нежное вязанное полотно из хлопка иногда с примесями синтетики, полотно получают способом переплетения нитей в виде «английской» резинки .- ...
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол

Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для куколСегодня я хочу подробно рассказать, как я шью воротники трикотажной одежды для кукол, чтобы они лежали плоско, выглядели аккуратно и по-настоящему. У нас в мастерской эта швейная операция называется кодовыми словами «Время ромашки».1. Итак, аккуратно надсекаем припуски горловины на глубину примерно ...
Трусики из кашкорсе

Трусики из кашкорсе
Трусики из кашкорсеТрусики из кашкорсе.Давайте сошьём трусики. Этот вариант мне кажется самым удачным. На куколке они сидят очень красиво! Для куколок ростиком 28-30 см.Давайте начнём!1. Переносим шаблон на ткань и вырезаем с запасом 4 мм по бокам и посередине (на фото отмечено).2. Прикладываем лицевую часть к лицевой ...
Манжеты с отверстием для пальцев

Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцевДля ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Шьем модный спортивный костюм из футера

Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футераПредлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...
Пошив кроп-топа своими руками

Пошив кроп-топа своими руками
Пошив кроп-топа своими рукамиПошив кроп-топа:
Время на пошив: 25 мин.
Материал: трикотаж, кашкорсе.
Инструменты: калька, карандаш, линейка, ножницы, оверлок или каверлок (бытовые) или просышленный оверлок и распошивальная машина.
1. Переснимаем или строим изделие.
2. Переносим лекала на ткань с прибавками по 1 см по каждому ...
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом

Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесомПредлагаю сшить очень простую толстовку из трикотажа футера трехнитки с начесом. Эта вещь удобная и практичная, подойдет для носки каждый день, она не сковывает движения и очень теплая. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.
Для создания этой вещи нам потребуется:— материал, из которого ...
Шьем необычный свитшот с термонаклейкой

Шьем необычный свитшот с термонаклейкой
Шьем необычный свитшот с термонаклейкойПредлагаю сшить очень простой свитшот с декором в виде светящейся в темноте термонаклейки.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку свитшота со спущенным плечом, укоротила снизу, сделала длину рукава 3/4. Выкройка очень простая, свитшот получается со ...
Шьем милую блузку с баской

Шьем милую блузку с баской
Шьем милую блузку с баскойПредлагаю сшить простую блузку с баской, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — легко и быстро!
Для пошива этого элемента одежды я взяла выкройку блузки с баской из журнала Burda № 114 8/2012. Кофточка получается очень удобная, подходит для любых типов фигур.
Такую ...
Шьем модный утепленный костюм для мужчины

Шьем модный утепленный костюм для мужчины
Шьем модный утепленный костюм для мужчиныПредлагаю сшить очень простой трикотажный утепленный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень выкройку с капюшоном и карманом кенгуру из журнала Burda, а так же простую выкройку трикотажных брюк. По этим выкройкам сможет ...
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа

Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажаВажность хорошей пижамы — недооценена! Ведь для кого-то пижама — это комфортный сон, тепло холодными ночами, а для кого-то ощущение «дома», уют, а кому-то и самая лучшая рабочая одежда :) Поэтому предлагаю вам сшить комфортную, уютную трикотажную пижамку из кулирки с лайкрой. Для пошива ...