• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заклёпки

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кожаную поясную сумку своими руками
Делаем кожаную поясную сумку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
  Видео процесса изготовления поясной сумки из кожи, мастер-класс от нашей мастерской: рекомендованная толщина кожи 1,2 - 1,6 мм. (желательно мягкая); стропа х/б шириной 38 мм; размеры сумки: 36 x 15 x 8 мм; используемая кожа: кожа растительного дубления; нить: плетёная, вощеная, ...
Делаем стол в индустриальном лофте
Делаем стол в индустриальном лофте – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Делаем большой стол в стиле индустриального лофта на колесах своими руками.А Вам нравится такой стиль?Я старался снимать последовательно и всё объяснять, но если останутся вопросы - постараюсь ответить.Сначала - видео, а потом - некоторые рабочие моменты в фотографиях.
Художественная ковка в рассказе автора. Работа над образом
Художественная ковка в рассказе автора. Работа над образом – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Рассуждения об образах и меняющихся эмоциях — основная тема этого ролика.Основной упор я сделал на то, что двигало мною при работе над арт-объектом «Бык и матадор». Восприятие этих двух персонажей зрителями и чувства самих персонажей — вот, что меня больше всего интересовало в этой работе.
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья
Шьем сумку-шоппер из натуральной толстой кожи без машинки и навыков шитья – статья о рукоделии и творчестве

Jukova Julia
Сегодня 30 августа 2018, жара стоит 32 градуса, и сегодня я расскажу вам, как гарантированно сделать эффектную сумку-шоппер из плотной кожи не имея машинки и не умея шить совсем. Надеюсь вам понравится и у вас появится вдохновение и желание сотворить себе что-то подобное! Ведь времени это займет не ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Corium
Сегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих. Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...
Как сшить классическое платье для куклы Барби
Как сшить классическое платье для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела сшить для куклы Барби классическое платье. Материалы: ткань, нитки, стразы, заклепки. Изделие: платье для куклы Барби. Техника: шитье. Инструменты: иголка, ножницы, утюг (для страз), маркер для ткани. Для создания выкройки: пищевая плёнка, бумажный скотч, карандаш. Детальный мастер-класс в ...
Мастер-класс: серьги из металла без пайки
Мастер-класс: серьги из металла без пайки – статья о рукоделии и творчестве

winterscur
Это крупные, броские серьги в технике холодной обработки металла: будем соединять металлические элементы без помощи пайки. Сложность «ниже средней», потому что все операции простые, но я не объясняю, как пользоваться лобзиком или как согнуть проволоку в кольцо. 0. Что нам понадобится: 1) металл. У ...
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном
Видео мастер-класс: сумочка crossbody с меховым клапаном – статья о рукоделии и творчестве

LunataFelt
Маленькие сумочки crossbody, даже меховые, всегда в моде:) Всегда в тренде:)  Это очень удобный и оригинальный аксессуар, который придется по душе практически каждой женщине.Сделать такую сумочку совсем не сложно, если четко и пошагово следовать рекомендациям профессионального видеокурса.Но лучше ...
Как сделать торбу для велосипеда из школьного рюкзака
Как сделать торбу для велосипеда из школьного рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Давно хотела себе торбу на велосипед для удобства и перевозки всяческих нужностей. Исходным материалом послужил старый школьный рюкзак, который был списан из-за потери презентабельного вида. Материалы: ткань х/б; джинса х/б (не стрейч); фетр 2 мм; тесьма; карабины; стропа; заклепки; клей ...
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи
Видео мастер-класс: простой и симпатичный браслет из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Сегодня я покажу вам, как сделать оригинальный браслет из кожи. Нам понадобятся куски разноцветной кожи, разноцветные заклёпки, кусок толстой кожи для основания браслета, нож и вырубки разных диаметров. Большой вырубкой вырубаем из разноцветной кожи кружочки и жарим их на сковородке до тех пор, ...
Создаем «кожаные» настенные часы
Создаем «кожаные» настенные часы – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Эти часы были придуманы в качестве подарка на трехлетие совместной жизни, так называемую, «кожаную свадьбу».               Что нам понадобится: любая заготовка для часов (фанерная, пластиковая, любая), тарелка, заготовка для подноса под декупаж — плоской, похожей на часы форме; часовой ...
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи
Изготавливаем оригинальный женский чехол для телефона из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Mio Torro
Сегодня мы покажем как изготовить оригинальный женский чехол для телефона из натуральной кожи полностью вручную без использования швейной машинки (хотя вы можете прошить изделие и с помощью нее). Мы делали чехол для iPhone 6 , также подоходит для телефонов такого же размера. Для изготовления чехла ...