• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брошь-булавка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Клевер»
Создаем брошь «Клевер» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Клевер»

Создаем брошь «Клевер»
Oletta
Дорогие друзья, в этом видеоуроке я вам покажу процесс лепки и сборки броши с цветком клевера. Лепка цветка довольно трудоемкое занятие. на такой маленький цветок мне пришлось слепить 40 крохотных лепестков. Но результат стоит того. Получилась очень реалистичная веточка-травинка, подобно гербарию, ...
Вышиваем бисером брошь Бычок
Вышиваем бисером брошь Бычок – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Екатерина
1. С помощью копирки, перенесите рисунок на фетр. 2. Далее, простым карандашом еще раз проведите по рисунку, делая его более четким. 3. Белой акриловой краской красим глазки. Два раза. Если нет краски, глазки можно вышить белыми мулине. 4. Черными мулине, в две нитки (итого в четыре), вышиваем ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку – статья о рукоделии и творчестве

PERLINA Магазин украшений
Мой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится. Я буду собирать гроздь в три этапа: сборка грозди из коралла на ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Ежик в тумане"
Видео мастер-класс: создаем брошь "Ежик в тумане" – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Наверное, все знают наш, СССР-ий, немного странный мультфильм "Ежик в тумане".Я лично, отношусь к нему с нежностью.   Давно хотела слепить что-то подобное, вот сняла процесс на видео. Вам понадобятся инструменты (нож, зубочистка, иголка или шило, дотс) и полимерная глина (коричневого, ...
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бехтер
Представляю вам посмотреть мастер-класс по созданию стилизованного клевера. Итак, нам понадобится: 1. Фоамиран белого и оливкового цвета. 2. Тонкая проволока. 3. Летоны. 4. Тейп-лента. 5. Брошь-булавка. 6. Бусинки 3шт (0,5мм). 7. Пастуль сухая темно-оливкового цвета. 8. Пастель масляная черного или ...
Брошь с кристаллом, жемчугом и пайетками. Мастер-класс
Брошь с кристаллом, жемчугом и пайетками. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
В этом мастер-классе вышиваем жемчужный ряд, осваиваем два вида пайеточного ряда и оформляем вышивку в брошь. И маленькая хитрость при вышивке заделочного шва :)  Необходимые материалы: - пайетки плоские 3 мм. 2 цветов (серебро, золото); - пайетки плоские 4 мм. (светло-серые); - пайетки чаша 5 мм. ( ...
Делаем хризантему из фоамирана
Делаем хризантему из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьянин день
Поистине, хризантема — божественная Царица Осени! Яркие летние цветы отцвели и увяли, уступив место немного грустной и изысканной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и не в ...