• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка стеклянная

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором
Мастер-класс масляная свеча в банке с декором – статья о рукоделии и творчестве

FLACONIKA (Флаконика)
Мастер-класс«Масляная свеча в банке с декором»Хочу сразу предупредить о соблюдении техники безопасности при работе с огнем при использовании любых свечей и, в особенности, масляной! Никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра. Убедитесь, что свеча установлена на прочной поверхности, подальше ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов. Используемые материалы: Банка стеклянная; Бутылка стеклянная; Картон; Краска аэрозольная; Акриловые краски; Проволока; Ватные палочки; Проволока; Обои; Фоамиран; Нить декоративных ...
Чем пропитать шерстяные цветы? Рецепт состава для аппретирования
Чем пропитать шерстяные цветы? Рецепт состава для аппретирования – статья о рукоделии и творчестве

Ixia-garden Войлок Ксении Кислинской
Мне часто задают вопрос: «Каким составом я пропитываю свои шерстяные цветы?» Для этой цели очень удобно использовать специальный клей или лак для декупажных работ по ткани. Он продается в рукодельных магазинах. Но, к сожалению, в рукодельных магазинах моего города о таком не слышали, а где-то ...
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях
Как сделать эфирное масло цитрусовых в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая Сибири - травы, чай, мёд.
Как-то недавно мне захотелось получить эфирное масло цитрусовых, в частности, апельсинов. Ребёнок мне подарил поделку из солёного теста, которую сделал на уроке технологии, можно использовать её в качестве аромакамня. Я задумалась, как это сделать в домашних условиях, и перепробовала несколько ...
Как сделать ржавчину своими руками
Как сделать ржавчину своими руками – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Айрата Мустафина
Сегодня небольшой мастер-класс по созданию ржавчины на заклёпках. Как сделать ржавчину? Очень просто, почти так же просто, как раз, два, три! Нужно только немного хольнитенов, наждачная бумага, любая ёмкость, где мы это замочим, и сутки времени. Зачем это делать? Иногда нужно оперативно состарить ...
Преображаем простые стеклянные банки
Преображаем простые стеклянные банки – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня  я покажу мастер-класс, как можно сделать декор стеклянным банкам. Банки были старые и я про них совсем забыла. А теперь у них новая жизнь, в них можно хранить мед, шоколад и конфетки. Для декора необходимо: стеклянные банки; грунт по стеклу; акриловые краски; принтерная распечатка; ...
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима»
Творим зимнюю сказку. Декоративная статуэтка «Красавица Царица-зима» – статья о рукоделии и творчестве

Творческий мир от Седневой Тианы
Она кружила словно птицаТанцуя Зимний вальсЗа собою оставляяЛишь белые снегаЕе движения, чаруютЕе наряд, омрачаетОна прекрасна, холоднаВетром пронесется, не таяСвои синие глаза В одной руке ее сверкает Чудный снежный шар Одним лишь взмахом Кружева-снежинки пускаетВ другой руке ее цветыОни рисуют ...
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Бумажная лоза (газетные трубочки) — прекрасный материал не только для плетения корзинок и коробок. У каждого мастера в процессе работы остаются какие то обрезки, выбраковка, трубочки, которые так или иначе не пошли в дело, вот именно из них и можно создавать прекрасные горшки-бочонки для топиария, и ...
Делаем подсвечник за пять минут
Делаем подсвечник за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Larelis Анастасия Чеботарева
Подсвечник за пять минут. Когда хочется создать какую-то атмосферу здесь и сейчас, и не важно: для себя, для компании друзей, или для антикафе, это можно легко и быстро выполнить. Например, сделать тематические подсвечники! Свечи всегда выигрышны! Вам обязательно понадобятся: баночки, клей, ...
Видеоурок: мастерим снежный шар
Видеоурок: мастерим снежный шар – статья о рукоделии и творчестве

Данил Карпухин
Почему я решил сделать снежный шар. Так получилось, что закончились деньги, а 8 марта близко и нужно было выходить из положения. Благо моя вторая половинка любит все, что сделано руками, а не куплено. Для шара вам понадобится: 1) банка с крышкой;  2) игрушка;  3) хороший клей;  4) блестки;  5) ...
Видеоурок: декорируем баночки для кухни
Видеоурок: декорируем баночки для кухни – статья о рукоделии и творчестве

DECOLURE - украшения и подарки
Если у вас остались пустые банки из-под кофе или детской смеси, вдохните в них вторую жизнь — задекорируйте и используйте для хранения сухих трав, ягод или других сыпучих продуктов. Все рекомендации в видео мастер-классе. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины
Видео мастер-класс: украшаем баночку аппетитными ягодами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать баночку в виде тортика и украсить ее ягодами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)