Мастер-классы с материалом туалетная бумага
Найдено 39 публикаций с этим материалом
Ключница «Таинственная дверь»

Ключница «Таинственная дверь»
Ключница «Таинственная дверь»Предлагаю вам смастерить интересную ключницу с таинственной дверью. Меня так и манят все эти старинные двери, так и хочется приоткрыть и заглянуть во внутрь...Окошки на двери можно сделать любой другой формы — на ваш вкус, так же их можно залить эпоксидной смолой, будет еще более натуральный эффект. ...
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»

Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»
Декорируем бутылку под «Старую бочку с виноградной лозой»Декоративное оформление винной бутылки делаем своими руками. Декор бутылки под бочку с виноградной лозой — это замечательный подарок для друзей и близких попробуйте это совсем не сложно. :)Это видео очень подробно показывает и рассказывает все процессы декора бутылки и лучше один раз увидеть, чем ...
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»

Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальную вазу-конфетницу в форме старинного кубка. Хотя работа в изготовлении абсолютно простая, но выглядит, на мой взгляд, довольно интересно.Для работы понадобится:обычная бумага, туалетная бумага или салфетки;клей ПВА;акриловые краски и лак;гофро- ...
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками

8 идей, как смастерить символ 2020 года своими руками
8 идей, как смастерить символ 2020 года своими рукамиВ этом видео мастер-классе я собрала всех крыс/мышей, которые я сделала в этом году. Ведь символ 2020 года — крыса.
Я очень не люблю этих животных и прочих насекомых, поэтому старалась сделать каждую модель с добавлением чувства юмора, насколько это позволяло.
Весь ролик идет в довольно быстром ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками

Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими рукамиЕсли вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован!
К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу

Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачуХотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников!
Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились:
туалетная бумага или салфетка (для головы);
новогодняя игрушка колокольчик;
пряжа ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги

Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумагиСегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги .
Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:)
Чем более однородная масса папье-маше тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс

Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-классСделали декоративную вазу своими руками из туалетной бумаги и шпаклевки. Ваза декоративная и в нее нельзя наливать воду, но она замечательно украсит ваш дом. Сделать вазу не сложно и не нужны дорогие материалы.
Для изготовления вазы вам понадобится:
Шарик;
пластиковый стаканчик;
бумажный скотч;
...
Делаем вазы из папье-маше, пластиковой бутылки и шпаклевки

Делаем вазы из папье-маше, пластиковой бутылки и шпаклевки
Делаем вазы из папье-маше, пластиковой бутылки и шпаклевкиПосмотрите, какие вазы я сделал из папье-маше, шпаклевки и пластиковой бутылки. Вазы получились очень классные, под дерево. Да, в них можно наливать воду.
Папье-маше и шпаклевка - это прекрасные материалы для творчества. Можно сделать что угодно.
Для изготовления вазы вам понадобится:• ...
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс

Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-классПосмотрите, как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки. Получилась красивая старинная шкатулка, как будто из дерева. Папье-маше – это отличный материал для поделок, легко сделать и крепкий после высыхания.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Коробка от сока;• туалетная бумага;• ...
Маракасы своими руками из папье-маше

Маракас – индейская ритуальная погремушка давно уже стал музыкальной принадлежностью, в особенности латиноамериканской и кубинской традиционной музыки, и невольно ассоциируется с ихними барабанами – всякими там конгами-бонгами. Другие, впрочем, тоже не отстают.
Зачем в ушах какая-то перкуссия,
...
Делаем персональный камень из камня

Делаем персональный камень из камня
Делаем персональный камень из камняДа не иссякнет поток бредовых идей в моей головушке!
Да прибудет со мной сила, способная сотворить всё то, что зародилось в ней !
К чему это я?
Двум моим героиням срочно понадобились камни определённого размера, формы и веса. Не за пазухой носить, а для полной достоверности образа. Идея найти такие ...