Мастер-классы с материалом Картон грунтованный
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Реставрация антикварной шкатулки для комплекта бокалов

Реставрация антикварной шкатулки для комплекта бокалов
Реставрация антикварной шкатулки для комплекта бокаловПервым делом осматриваем весь предмет на выявление повреждений. Трещинки, сколы, царапины, загрязнённая или отсутствующая фурнитура, это постоянные спутники всех антикварных предметов. С этим и предстоит работать.
Как видно на данном предмете присутствует всё о чём выше написано. Работа предстоит ...
Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом

Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом
Мастер-класс: мини-картина-открытка масломСегодня мы будем писать мини-картину-открытку маслом. Такая вещица может стать отличным подарком для близких. На оборотной стороне можно написать поздравления и пожелания. Для работы нам понадобятся:
- холст или картон (я взяла грунтованный картон форматом 15*25);
- картон для палитры;
- кисти ( ...
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»

Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»В данном мастер-классе я хочу рассказать, как можно сделать необычную заготовку настольной лампы в виде сыра своими руками и ее задекорировать.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
1. Фанера 10 мм.
2. Пивной и грунтованный картон толщиной 1-1,5 мм.
3. Деревянный брусок.
3. ...
Изготавливаем удобный школьный дневник

Изготавливаем удобный школьный дневник
Изготавливаем удобный школьный дневникВ данном мастер-классе, который участвует в конкурсе, я хотела бы показать, как изготовить несложный, но очень удобный и оригинальный школьный дневник — предмет, незаменимый для каждого ребенка. Основные плюсы самодельного дневника — это возможность распечатать расписание уроков и вставки ...
Рисуем миниатюру в технике гризайль

Рисуем миниатюру в технике гризайль
Рисуем миниатюру в технике гризайль1. Намечаем линию горизонта.
2. Смешиваем на палитре белила с небольшим количеством индиго, делая плавную растяжку к небу, от светлого до почти чёрного. Симметрично от линии горизонта к переднему плану (берегу), делаем то же самое. Самый дальний план (трава) — самый светлый, т.е. он менее конрастный ...