• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ализе пуффи

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
«Кудрявый помпон» из Ализе Пуффи
«Кудрявый помпон»  из Ализе Пуффи – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия и МК из Ализе Пуффи
Что? Что? Кудрявая бомбошка?🤔🤔🤔 Что это еще за такое?🙃 Девчонки, это прикольная бомбошка (помпон) на шапку из Ализе Пуффи Файн. Не буду много говорить, лучше бегите смотреть мое новое видео! Для создания такой прелести у вас уйдет всего 5 минут, а ...
Красивая обвязка плюшевого пледа
Красивая обвязка плюшевого пледа – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные изделия и МК из Ализе Пуффи
Как обвязать плюшевый плед?Вариантов обвязки на просторах интернета уже достаточно много, но я хочу поделить своим любимым способом обвязки плюшевого пледа. Это плотная и красивая обвязка, которая подойдет и для других изделий из пряжи Ализе Пуффи.Приятного просмотра!
Вяжем мороженое из Alize Puffy Fine
Вяжем мороженое из Alize Puffy Fine – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Продолжаю серию мастер-классов по вязанию амигуруми из ализе пуффи файн.Мороженое! Несравненное и долгожданное.Простой способ связать классную игрушку. Вам понадобятся два цвета ниток и около часа времени. Отличный подарок на предстоящие праздники
Создаем подушку-сердце из Alize puffy
Создаем подушку-сердце из Alize puffy – статья о рукоделии и творчестве

Ирина clouds_by_iris
Совсем скоро день влюбленных. Праздник не наш, а импортный, но многим он полюбился. Ну а что, праздник добрый, подарки получать приятно. Тем более в этот день принято дарить валентинку и шоколад.  Предлагаю в этом году удивить любимых и подарить необычную валентинку. А тем более она еще и практичная ...
Подушка-Звезда из Alize Puffy
Подушка-Звезда из Alize Puffy – статья о рукоделии и творчестве

Ирина clouds_by_iris
Представляю вашему вниманию мастер-класс по подушке-звезде из пряжи Alize Puffy.  Подушка получается невероятно мягкая и легкая. Ни ребенок, ни взрослый не останется равнодушным. Можно украсить детскую, можно внести волшебство в интерьер своей спальни или гостиной, достаточно только поиграть ...
Вяжем плюшевый плед для начинающих без спиц и крючка
Вяжем плюшевый плед для начинающих без спиц и крючка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Как быстро и просто связать плюшевый плед без спиц и крючка?Ответ: Alize puffy. Это пряжа с уже готовыми петлями, которую сейчас можно найти практически в любом магазине ниток. Набирает популярность :)Это не рекламное видео, я действительно в восторге от этой пряжи. Как и мои дочки, большие ...