Мастер-классы с материалом золотая акриловая краска
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек

Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошек
Многослойная техника живописи акрилом. Как я рисую кошекВ этом мастер-классе я поделюсь с вами, с чего я начинаю свои картины и как я их делаю. Способы к которым я пришла через собственный опыт.Первое с чего нужно начать - это оформить образ будущей картины в своей голове, продумать этапы всей работы. Если техника послойная, то последовательность слоёв. ...
Тигр. Символ года 2022

Тигр. Символ года 2022
Тигр. Символ года 2022 Мастер класс по созданию картины с изображением символа года 2022. Тигр. Напишем небольшую картину на холсте без подрамника на оргалита акриловыми красками. Будем использовать золотую акриловую краску для оформления рисунка. 1.Подготовим эскиз , перенесём его на холст. 2.Холст ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»

Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле!
Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки!
Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи?
И, конечно же, самым знаменитым ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа

Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафаХочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске.
Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глины

Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глины
Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу, как задекорировать деревянную основу крошкой из полимерной глины.
Нам понадобится:
1. Деревянная основа для браслета.
2. Полимерная глина с перламутровым эффектом (тогда крошка после запекания будет выглядеть как мелкие камушки).
3. Жидкая полимерная глина (для ...
Как обычная банка стала вазой

Как обычная банка стала вазой
Как обычная банка стала вазойНесмотря на зимнюю погоду за окном, я всеми силами создаю весеннее настроение и расскажу, как превратить самую обыкновенную банку из под маринованных грибов в вазу!
Итак, нам нужно взять высокую банку, хорошо ее помыть теплой водой с мылом, и главное - снять все бумажные наклейки. Далее нам ...