Мастер-классы с материалом книги
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как засушить маки

Как засушить маки
Как засушить макиПродолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :)
Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
6 способов засушить васильки

6 способов засушить васильки
6 способов засушить василькиЯ занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Осень не только за окном: создаем листопад на полу

Осень не только за окном: создаем листопад на полу
Осень не только за окном: создаем листопад на полуНебольшое предисловие: когда-то приснился мне сон.
В этом сне разбудил меня луч утреннего солнца, пробившись сквозь занавески комнаты. Открыв глаза, я увидела осенние кленовые листья на полу. Красные, жёлтые, с застывшими вкраплениями, их осенний, звенящий, терпкий запах будоражил, а ветер, из ...
Штамп из лотка

Штамп из лотка
Штамп из лоткаЗдравствуйте! Сегодня я выставляю свой первый МК! Надеюсь вам понравится. Как сделать штамп из одноразового лотка.
Итак начнём. Нужно разрезать лоток, отделить бортики и дно.
Дно ровное оно подойдёт для больших штампов (деревьев, птиц, животных, цветов и т.д. и т.п.), а бортики кривые - их нужно ...