Мастер-классы с материалом листочки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Валяем реалистичный осенний лист

Валяем реалистичный осенний лист
Валяем реалистичный осенний листСегодня я расскажу вам, как свалять реалистичный осенний листок сухим валянием.
Вам потребуются:
шерсть для валяния (у меня семеновской фабрики, полутонкая) желтых, оранжевых, красных тонов;
игла для валяния № 38 звездочка;
мат для валяния;
проволока для черешка 0,4 или 0,5 мм;
осенний листокяя4
...
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»

Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»
Как сделать платок-колье с отстёгивающимся браслетом «Дриада»Я делюсь своим мастер-классом впервые и немного волнуюсь. Поэтому не судите строго. Я хочу показать вам, как делаетсяплаток-колье или, как его ещё называют, платок-трансформер. У меня это лёгкий полупрозрачный платок, к концам которого пристёгивается браслет из прекрасных бусин. Браслет ...
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна

Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайнаВ этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :)
1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Создаем оригинальную открытку с вышивкой

Создаем оригинальную открытку с вышивкой
Создаем оригинальную открытку с вышивкойНедавно я увлеклась созданием открыток с вышивкой, это выглядит довольно оригинально и делает открытку более «ручной» :)
В этом мастер-классе покажу, как оформить вышивку без рамок, так как сама вышивка и есть рамка. Уж очень она мне понравилась, хотя я и не догадывалась что на бэк уйдет даже ...
Цифра «2» для Дня рождения

Цифра «2» для Дня рождения
Цифра «2» для Дня рожденияНедавно моему сыночку исполнилось два годика и я решила для фотосессий сделать на скорую руку большую цифру два. Конечно, если было бы побольше времени, оформить можно было более удачно, использовать другие материалы, но это мой первый опыт и хочу поделиться им с вами! Возможно он кому-то пригодится ...
Создаем веночек с цветами за 30 минут

Создаем веночек с цветами за 30 минут
Создаем веночек с цветами за 30 минутХочу поделиться с вами процессом создания веночка для волос.
Свои веночки я создаю с цветами из полимерной глины, которые создаю вручную, но для этого мастер-класса я решила использовать готовые бумажные цветы, которые могут быть доступны каждому.
Такой веночек можно создать с любыми цветами, ...
Как сделать цветочный ободок для волос

Как сделать цветочный ободок для волос
Как сделать цветочный ободок для волосОбодок с цветами — незаменимый атрибут настоящей модницы, следящей за тенденциями фешн-индустрии.
Создать такой аксессуар своими руками совсем несложно, и вы сможете убедиться в этом, посмотрев мастер-класс.
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»

Создаем яркое колье «Клюква с листочками»
Создаем яркое колье «Клюква с листочками»Длина колье 51, 5 см.
Для изготовления вам понадобятся:
- 16 круглых темно-красных бусин, диаметр бусины 10 мм;
- 69 круглых темно-красных бусин, диаметр 6 мм;
(фото 1)
- 7 листиков с петелькой (20 мм х 2 шт, 30 мм х 2 шт, 40 мм х 3 шт);
(фото 2, 3)
- пины с шариком бронзового цвета, толщина ...
Брошь-сердечко из фетра

Брошь-сердечко из фетра
Брошь-сердечко из фетра1-2. Материалы и инструменты:
- фетр мягкий 1-2 мм;- светлый флизелин;- бисер 11 и 15 размер- чашечки для бусин разных размеров;- листочки;- застежка с основой;- бусины 6х4 мм- леска 0,12-0,16 мм или нить;- синтепон;- пластик от канцелярской папки для подкладки;- кожа натуральная или искусственная ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...